Итак, начнём по порядку:
1). Нет никакого «предвзятого отношения» к какой-либо группировке или личной неприязни. Ко всем одинаковое отношение без исключений, даже если Вы считаете иначе.
2). Так как я слежу за разделом форума «Жалобы на игроков криминальных структур», то обрабатываю и выношу вердикты порядку 70-80 жалоб в день. В конкретно Вашем случае, я неоднократно выносил вердикт Вашей группировке или её участникам.
Многие жалобы относятся не к группировке «Hate», а к членам Вашей семьи. То есть поясню, для некоторых, что жалобы идут по CIDам игроков без пометки Вашей группировки.
Чтобы Вас хоть как-то вразумить, то завтра покидаю сюда ссылки, относящиеся к Вашей группировке. Не гарантирую, что найду все Ваши жалобы за неделю, так как мне придётся проверить около 10 страниц жалоб, но я попытаюсь их найти.
3). Понимаете, своим поведением и недоверием к администраторам, особенно, к их вердиктам по нарушениям, заставляете нас отвлекаться от нынешних дел, заставляете нас выделять время на то, чтобы доказать Вам правоту решения, вынесенного администратором, хотя за это время можно было помочь другим людям, которые реально нуждались в помощи. За время, которое было и будет потрачено по этой жалобе, я мог бы проверить несколько страниц жалоб на крайм структуры, и наказать людей тех, которые нарушили правила сервера и от чьих рук пострадали люди. А вместо этого, я уделяю Вам всё это время, чтобы объяснить Вам и вразумить, что Вы не правы.
4). Информативно отвечу Вам по правилу о том, что если группировка получает от 7+ жалоб за неделю, то группировка получает 2 устных выговора.
Итак, объясню для Вас, так как Вы не уловили основную суть: если набирается 7 жалоб, которые относятся к разным случаям или инцидентам, но члены группировки были замешаны в них, но не понесли наказания по тем или иным обстоятельствам, то эти жалобы всё равно считаются в равной степени одобренной.
В данный ситуации я неоднократно замечал присутствие Ваших членов семьи в различных жалобах, где Вы себя показывали не с лучшей стороны.
5). Вы говорите, что «мелкие группировки борются с крупными по средством жалоб на форум», да такое наблюдается, но есть группировки, которые насчитывают от 50 человек, у которых за неделю максимум 1-2 жалобы. Здесь проблема лидера группировки, если он не может контролировать своих членов группировки и объяснять им, что делать нельзя в таких или иных случаях, то тогда будут поступать жалобы на членов группировки и на саму семью.
6). Практически все группировки, которые не согласны с выданным наказанием или вердиктом, всегда всё скидывают на предвзятое отношение к их группировки или некомпетентность администратора.
Что значат Ваши слова «не знает обязанностей, то пусть сидит без кураторки»? Я знаю свои права и знаю своё место, но настоятельно прошу здесь не давать советы кому и как следует поступить.
Также хочу добавить именно у Вашей группировке постоянные недовольства моей работы, а также неуважительное общение со мной от Ваших заместителей и членов группировки. Особенно хочу упомянуть Вашего заместителя Johnny Alvarez, который грубо общается со мной в то время как я с Вами общаюсь уважительно.
7). Также хочу немного сказать о том, что Ваша группировка не одна, а группировок всего около 1.000. И то что я Вам не ответил в дискорде каптёрки не является аргументом против меня, так как у Всех есть своя личная жизнь, жизненные обстоятельства и проблемы, а также вопросы и проблемы со стороны других группировок. И так как я помогал другим группировкам с насущными проблемами, я не успел ответить Вам на Ваш вопрос.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Надеюсь, я Вам всё объяснил и ответил на вопросы. Если Вы что-то не поняли, то дальнейшие мои объяснения также Вам не помогут, поэтому с моей стороны останется скинуть ссылки, которые я смогу найти и приложить их сюда.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
На этом я передам слово нашему ГА, который вынесет свой вердикт по данной жалобе.