Жалоба на администратора Pavel Almazov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristina Taratorina

Житель штата
1 Июн 2021
14
0
  1. Ваш Nick Name: Kristina Taratorina
  2. Nick Name администратора: Pavel Almazov
  3. Дата выдачи наказания: 10.06.2021-11.06.2021
  4. Опишите ситуацию: [Не перезалив]. Вообщем, я ехала по дороге, в меня врезался и прокатил на капоте игрок. Я его за это убила, отыграв необходимое.
    В это время, этот игрок заливает жалобу на меня, мол я ни за что убила его. Посмотрев его запись, увидела то, что у него практически нет текстур окружение и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, моих текстур. То бишь в его записи, он просто ехал, на пути никого не было и он неожиданно начал умирать.

Админ, Павел Алмазов, выдал мне наказание в виде варна и деморгана на полтора часа, с чем я полностью НЕ СОГЛАСНА. Почему в этой ситуации виновата я, если у чела не было текстур. Варн убрали, но деморган оставили. То бишь он считает, что в этой ситуации виновата я. Прошу старших администраторов рассмотреть это дело. Старших не только по возрасту, но и по должности.
  5. Скриншоты выдачи наказания: еще больше информации тут Жалоба на администратора | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: Kristina Taratorina
  2. Nick Name администратора: Pavel Almazov
  3. Дата выдачи наказания: 10.06.2021-11.06.2021
  4. Опишите ситуацию: [Не перезалив]. Вообщем, я ехала по дороге, в меня врезался и прокатил на капоте игрок. Я его за это убила, отыграв необходимое.
    В это время, этот игрок заливает жалобу на меня, мол я ни за что убила его. Посмотрев его запись, увидела то, что у него практически нет текстур окружение и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, моих текстур. То бишь в его записи, он просто ехал, на пути никого не было и он неожиданно начал умирать.

Админ, Павел Алмазов, выдал мне наказание в виде варна и деморгана на полтора часа, с чем я полностью НЕ СОГЛАСНА. Почему в этой ситуации виновата я, если у чела не было текстур. Варн убрали, но деморган оставили. То бишь он считает, что в этой ситуации виновата я. Прошу старших администраторов рассмотреть это дело. Старших не только по возрасту, но и по должности.
  5. Скриншоты выдачи наказания: еще больше информации тут Жалоба на администратора | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
По идее должны были все откатить. Техническая ошибка. А вы подумали, что вас специально "прокатили по капоту", думаю справедливость восторжествует.))

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Вы пишите жалобу на меня, значит, отвечать буду я.
Я Вам смягчил наказание из-за непрогруза текстур. Деморган снимать не буду.

Ждите ответ от ГА.

Реакции: Borz

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,357
3,554
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.