Жалоба на Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Причём тут Лемаир? Я тебя лучше куплю нищий ты))
Ты только и можешь покупать. Расскажешь как тебе дарят бизнесы сиан, дома, вирты. Ты случаем там не за реал покупаешь ? А то я писала А+ можно ли мне все отдать другу. Он мне запретил это делать. Так что жду А+ на этот вопрос.

Реакции: Borz

Misha Akatsuki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
97
179
Обычный чел, который пытается быть умным не зная правил сервер, очень смешно наблюдать за такими как он. Учи для начала правила сервера, потом уже своими руками или что там у тебя, лей жалобы. Твои слова не имеют смысла.

Реакции: Jell Bell и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ты только и можешь покупать. Расскажешь как тебе дарят бизнесы сиан, дома, вирты. Ты случаем там не за реал покупаешь ? А то я писала А+ можно ли мне все отдать другу. Он мне запретил это делать. Так что жду А+ на этот вопрос.
Да завидуй молча)) мне уже говорили на твой счёт)) сиди и спрашивай откуда у меня всё. Только тебе скажут одно, ПВ нет)) потому что я ПВ в отличие от вас не занимаюсь)) а то что мне дарят это потому что я адекватный человек и мне можно доверять. А вот ты только натурой можешь это получить...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да завидуй молча)) мне уже говорили на твой счёт)) сиди и спрашивай откуда у меня всё. Только тебе скажут одно, ПВ нет)) потому что я ПВ в отличие от вас не занимаюсь)) а то что мне дарят это потому что я адекватный человек и мне можно доверять. А вот ты только натурой можешь это получить...
А ну понятно, ты попрошайка значит. Но все равно проверить инфо, может реально за реал покупаешь.

Misha Akatsuki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
97
179
Дополню, Адгарчик, ты сам виноват и жалобу закроют в пользу администрулькина :)

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
А теперь читайте внимательно коллега (Ник Хоффмана). Моё имущество так? 6.6 УК нарушение (подтвердит Ivan Babaevo) кидают в мой бизнес мусор мешками. В Америке за такое стреляют. Так как это покушение на собственность. И порча имущества. На что я их стал стрелять. То есть IC причина есть! И Лично администратор за них убирался, потому что сервер лагает, когда мусор накидывают на 1 точку. Нагрузка! В чем я теперь не прав?
Я Вам выдал деморган только за DM, другой Вам администратор выдал за DM in ZZ, видимо администратор, который Вам сказал, что за УК 6.6, можно убивать - увы но нет.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Я Вам выдал деморган только за DM, другой Вам администратор выдал за DM in ZZ, видимо администратор, который Вам сказал, что за УК 6.6, можно убивать - увы но нет.
Ты лучше скажи, почему по моим жалобам не работаешь!!! Я насчёт этого залил жалобу. Тебе скрины и видео дали полные. Работай. Ты закрываешь по моим же жалобам меня откидывая!

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Ты лучше скажи, почему по моим жалобам не работаешь!!! Я насчёт этого залил жалобу. Тебе скрины и видео дали полные. Работай. Ты закрываешь по моим же жалобам меня откидывая!
Я Вам уже, ответил 2-м сообщением, в Вашей теме.

Misha Akatsuki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
97
179
Спасибо что отправил такие эмодзи :ROFLMAO: под моими 100-летними заявками, потратил своё время которое мог потрать на что-то разумное, сам ничего не добился в своей жизни, Твоё мнение очень мне важно (Нет)

Последнее редактирование:
Реакции: s1rozhka и Borz

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Спасибо что отправил такие эмодзи :ROFLMAO: под моими 100-летними заявками, потратил своё время которое мог потрать на что-то разумное, сам ничего не добился в своей жизни, Твоё мнение очень мне важно (Нет)
ничего не добился? он прокурор если что

Реакции: Misha Akatsuki и Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.