Таксуем на благо жителей

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Xander Kage 5KDA
  • Ваш сервер: 01
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): не баг интерфейся
  • Максимально полное описание проблемы: таксую значит,час,два на счетчике 40+к,таксую дальше,вызов на мерию,краш,вылет,прощайте деньги...перзашел-снова ~15к накатал,снова мерия,снова краш.
  • Дата и время бага: ~ c 13-00 до ~16-30 11.06.21
  • Доказательства (видео, скриншоты):таковых не имею,посмотрите по логам или как у вас там^^
  • Надеюсь на понимание

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Проверю - отпишу.

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
Я что-то не пойму,куда приходят деньги? Отвез человека в радмир такси показывает сумму,завершаю смену-денег неначисляет,отписал админам говорят зп идет на банкомат,проверяю и там денег больше не стало...

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
54
11
Я что-то не пойму,куда приходят деньги? Отвез человека в радмир такси показывает сумму,завершаю смену-денег неначисляет,отписал админам говорят зп идет на банкомат,проверяю и там денег больше не стало...
После выполнения заказа деньги сразу же поступают тебе.
Ты хочешь сказать не заметил как деньги прибавляется после каждого заказа?

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
После выполнения заказа деньги сразу же поступают тебе.
Ты хочешь сказать не заметил как деньги прибавляется после каждого заказа?
Эм,ну как бы не обращал внимания,вижу в табдичке идёт накопление,а после завершения смены сумма не изменяетс нигде,к тому же я думаю ты видел скриншот с ответом администратора. Так то не в деньгах суть даже,думал может баг какой... Чтоб ты понимал я таксую на хурике по эконому

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
54
11
Эм,ну как бы не обращал внимания,вижу в табдичке идёт накопление,а после завершения смены сумма не изменяетс нигде,к тому же я думаю ты видел скриншот с ответом администратора. Так то не в деньгах суть даже,думал может баг какой... Чтоб ты понимал я таксую на хурике по эконому
Я просто не могу понять как у тебя минус деньги, если они приходят после каждого заказа, а не по окончанию работы. А счётчик это просто что бы ты понимал, сколько заработал.

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
Я просто не могу понять как у тебя минус деньги, если они приходят после каждого заказа, а не по окончанию работы. А счётчик это просто что бы ты понимал, сколько заработал.
Я не могу понять где ты увидел слово "минус деньги". Допустим при работе электриком деньги копятс копятс и прилетают после окончания смены,я думал тут также ибо таксую второй день (за всё время игры тут) а тему создал в первый чтоль. Я не понимать,чего ты кипишиш? Админы проверят-если всё норм,то норм,если чтот не так-разберутся

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
И чтоб я понимал скок я заработал мне эта табличка нихуа не дает,или мне смотреть как допустим к сотне миллионов наличных добавляетс 137 долларов за заказ? Для чего тогда вообще эта табличка

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
Гораздо удобнее чтоб деньги приходили по окончанию смены, как на тех же электриках

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
Потаксовал сегодня-теперь увидел что сразу приходят.можно закрываать
P.S. Админа сказавшего что деньги идут на банкомт-определить в таксисты^^