Очень обидное наказание .

А вы как считаете можно ли простить за такое?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Ваш Nick Name:Timur Rustavskiy
Nick Name администратора: Biba Kortez
Дата выдачи наказания:12.06.2021
Опишите ситуацию: Вообщем на нас было 2 нападения ,после чего мы задержали одного из них ,время вышло и я как опасного преступника жёстко повел за собой бегом , после чего мне дали варн.
Очень обидный варн. Я считаю что его можно оспорить так как в жизни тоже самое происходит вот пример
( если посторатся можно найти ещё сотни таких примеров)
А из за кого дали варн? Из за жестких нон рп шников которые 2 раза пгшили ,перетаскивали вещи из сумки в инвентарь в наручниках ,говорил при затычке. И за это ему дадут максимум 4 часа и всё,а мне варн из за лекгого нарушения .
Против админов я ничего не имею они у нас очень хорошие и просто выполняют работу,но я считаю что мою ситуацию стоит расмотреть... Ведь это очень обидно терять всё что у тебя было...
я конечно же полностью признаю свою вину и хочу извиниться для меня это будет очень большой урок
Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Fanat tresha

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
37
6
Ваш Nick Name:Timur Rustavskiy
Nick Name администратора: Biba Kortez
Дата выдачи наказания:12.06.2021
Опишите ситуацию: Вообщем на нас было 2 нападения ,после чего мы задержали одного из них ,время вышло и я как опасного преступника жёстко повел за собой бегом , после чего мне дали варн.
Очень обидный варн. Я считаю что его можно оспорить так как в жизни тоже самое происходит вот пример
( если посторатся можно найти ещё сотни таких примеров)
А из за кого дали варн? Из за жестких нон рп шников которые 2 раза пгшили ,перетаскивали вещи из сумки в инвентарь в наручниках ,говорил при затычке. И за это ему дадут максимум 4 часа и всё,а мне варн из за лекгого нарушения .
Против админов я ничего не имею они у нас очень хорошие и просто выполняют работу,но я считаю что мою ситуацию стоит расмотреть... Ведь это очень обидно терять всё что у тебя было...
я конечно же полностью признаю свою вину и хочу извиниться для меня это будет очень большой урок
Скриншоты выдачи наказания:
Туда тебя шкет , Бегун Армейский хахаха
Ревики кст не тянешь.

Реакции: OMG SEASON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.