Жалоба на незнакомца <2RU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
  1. Ваш Nick Name: Elens Giraldo
  2. Nick Name нарушителя: <2RU>
  3. Опишите ситуацию: Несколько раз расстрелял мне машину. Пришлось два раза откатить запись, по времени перерыва между записями нет, минута в минуту.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Max Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
93
34
Я тебя могу конечно поздравить но в 50 метрах был ящик и он ехал со скоростью 10 км/ч. И ты осталась без колес 2 раза.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
Я тебя могу конечно поздравить но в 50 метрах был ящик и он ехал со скоростью 10 км/ч. И ты осталась без колес 2 раза.
А теперь покажи видео, что он ехал именно там и в это время. Или что теперь появилось правило, что если где то ящик надо по всей трассе расстреливать игроков? Вот если бы я наехала на ящик то да, понимаю, а тут никого кроме тебя и меня.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
И ты прекрасно знал кто я, и что я не в крайме. Потому что ты мне не два раза расстрелял, а три. Просто первый раз я не стала откатывать. Ты подъезжал и видел кто я.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
Ты первый раз прострелил мне колеса, я релогнулась, потом поехала к БКСД скинула деньги и ты хочешь сказать все это время ехал ящик? Нашёл отмазку ящик.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
А теперь покажи видео, что он ехал именно там и в это время. Или что теперь появилось правило, что если где то ящик надо по всей трассе расстреливать игроков? Вот если бы я наехала на ящик то да, понимаю, а тут никого кроме тебя и меня.
На ящике разрешён ДМ, регламент прочитай. И тебе получается жалобу надо подавать в другой раздел.

Реакции: Max Luciano

Max Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
93
34
И ты прекрасно знал кто я, и что я не в крайме. Потому что ты мне не два раза расстрелял, а три. Просто первый раз я не стала откатывать. Ты подъезжал и видел кто я.
Мне лично не интересно где ты в крайме либо в госах. Ты была рядом с ящиком на машине которая предположительно может загрузить ящик. И осталась без колес. Я не виноват что у тебя там в госах не показывает ящик. На ящике разрешен дм как тебе писали выше. Первый раз тебе прокололи колеса , ты починилась. Второй раз осталась без колес. Приехала бы третий раз тоже стояла бы. И ящик ехал у БЦСД за поворотом на V-классе на 10 км/ч.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
На ящике разрешён ДМ, регламент прочитай. И тебе получается жалобу надо подавать в другой раздел.
Где Вы видите рядом с нами ящик? Я прекрасно знаю, что если наезжаешь на ящик расстреливают, но покажите мне где он на видео? Или вы хотите сказать, что вы будете по трассе везти ящик и расстреливать всех кто попадается на пути? Или что не видно, что я не в группировке?

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
Мне лично не интересно где ты в крайме либо в госах. Ты была рядом с ящиком на машине которая предположительно может загрузить ящик. И осталась без колес. Я не виноват что у тебя там в госах не показывает ящик. На ящике разрешен дм как тебе писали выше. Первый раз тебе прокололи колеса , ты починилась. Второй раз осталась без колес. Приехала бы третий раз тоже стояла бы. И ящик ехал у БЦСД за поворотом на V-классе на 10 км/ч.
В таком случае предоставьте видео, где по времени совпадает мое нахождение рядом с ним. На видео четко видно время, покажите где в это время был ваш ящик и где вы его везли. Если уж пошел спор, то давайте разберем его до мелочей. Если он в это время был рядом, то претензий не имею.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
Покажите видео ящика с 09:18 до 09:20 11.06.2021г., посмотрим где он находился в это время и в какую сторону направлялся. Хотя в любом случае, ящика рядом нет, а значит расстреляли не имея на то оснований.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
Еще раз перечитала правила войны за ящики. Ничего не сказано за разрешенный ДМ гражданских если где то везут ящик. А на видео видно, что его и в помине рядом нет. Просто парень решил под шумок пострелять вот и все.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Еще раз перечитала правила войны за ящики. Ничего не сказано за разрешенный ДМ гражданских если где то везут ящик. А на видео видно, что его и в помине рядом нет. Просто парень решил под шумок пострелять вот и все.
В районе ящика разрешён ДМ, на самом ящике не кто не будет смотреть где ты состоишь, так как перк популярность можно отключать, то есть вас уже не определить за короткий период времени просто вы гражданское лицо или всё-таки из криминальной структуры.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
В районе ящика разрешён ДМ, на самом ящике не кто не будет смотреть где ты состоишь, так как перк популярность можно отключать, то есть вас уже не определить за короткий период времени просто вы гражданское лицо или всё-таки из криминальной структуры.
Я понимаю, что в районе ящика DM разрешен, но не на таких расстояниях, где нет никого кроме меня и данного человека. Даже стрельбы не слышно.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
Я понимаю вы защищаете
Я понимаю, что вы защищаете своего человека, но и меня поймите, что мне тоже порядком надоело, что без конца DMят не имея на то оснований.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.