Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alen Nofear

Житель штата
22 Июл 2020
43
2
  1. мой ник Maxon Vimax 15W9
  2. DM
    3. Забанил Antony Kast
    4.Был ящик я туда приехал всех погибли я остался там 1 начали приезжать механики из групировок я начал по ним стрелять т.к они могли выйти и убить спокойно. И как бы на ящике разрешён ДМ а вы меня садите в деморган за ДМ. Это как?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. За данным ящиком следил Администратор, после чего у него случился краш. Начал следить я за ящиком. Вижу, что сам ящик находится уже на респе. Практически все игроки создали массовое СК на территории банды, где собственно был ящик.
Далее, вижу такую ситуацию, как приезжает механик, не создавая никому помеху и опасность, приехал на вызов. Механик говорит "Такой вопрос, кто-то вызвал....", затем Вы начинаете стрелять по нему, не имея никаких оснований на это.
Док-ва с моей стороны:
Ожидайте ответ от Руководства сервера.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок. За данным ящиком следил Администратор, после чего у него случился краш. Начал следить я за ящиком. Вижу, что сам ящик находится уже на респе. Практически все игроки создали массовое СК на территории банды, где собственно был ящик.
Далее, вижу такую ситуацию, как приезжает механик, не создавая никому помеху и опасность, приехал на вызов. Механик говорит "Такой вопрос, кто-то вызвал....", затем Вы начинаете стрелять по нему, не имея никаких оснований на это.
Док-ва с моей стороны:
Ожидайте ответ от Руководства сервера.
Основании для убийства не было. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.