del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorik_228

Житель штата
19 Сен 2020
118
0
Здравствуйте уважаемый Repa Summer.

Суть вашего увольнения, была в том, что вчера. Меня позвали в дискорд, показать откат на вам сотрудники GOV, а именно позвал меня Министр Здравоохранения Vlad Bonapart.

Находясь в конференции, с работниками GOV, мне показали видеозапись.
К сожалению у меня отката не имеется, он имеется у сотрудников Goverment, как вы находились хоть и после окончания рабочего времени, но в форме, и передвигались на патрульном автомобиле, с вами сидел в машине человек, который вообще состоит в криминальных структурах. И насколько мне известно, соответствующий биографии, на связи с криминальными структурами у вас не имеется.
Итак, просмотрев видеозапись, я там чётка увидел, как сотрудники GOV, находились около дома, который должен был слететь, вы же в свою очередь, сначала приехали к ним на корвете, оставив его около дома, потом приехав на Додже Полицейского управления и там же оставили его перед гаражом дома и через несколько минут вы приезжаете снова на Додже Полицейского управления и снова ставите его там! В сумме вы оставили около дома, 3 патрульных автомобиля!

Но это ещё ладно, после чего, вы в рабочей форме, так ещё и на рабочей машине, начали проверять дома в Палето-Бэй которые могут слететь, и ожидали слёт домов!
И это ещё ладно, но потом происходит то, что вы без отыгровок достаёте оружие и так же без отыгровок позже обыскиваете человека.

В сумме нарушений, которые были мной увидены за эту всю запись, я как Шэриф и Лидер фракции. Принял решение уволить такого сотрудника как вы, который занимается такими рода делами. Так же, в связи с этим добавил вас в чёрный список фракции.

Увольнение было выполнено по всем правилам РП, т.к вы были в сети, вас вызвали и уволили.

Ожидайте ответ Следящей Администрации.
Приятной, а самое главное ламповой игры, на RADMIR RP.
del

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.