Жалоба на Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
  1. Ваш Nick Name: Kefik Side
  2. Nick Name нарушителя: Kate Crystal
  3. Опишите ситуацию: Сначала на меня подали жалобу на криминальные структуры я предоставил все доказательство моей проблемы администратор выстовил вердикт всё хорошо, после чего этот человек кидает в нефракционые хотя я нахожусть в крайме и уже меня наказали не потому разделу, + администратор не разобравшись вынес данный вердикт прошу мне заплатить комписацию и разбанить!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-не-знаю-nick-игрока-kefik-side-4u9.107946/ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-kefik-side-4u9.108094/

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие действия.
Предоставьте скриншот с ошибкой, как Вы предоставили в жалобе на Криминальные структуры.
Только, нажмите на ошибку Двойным кликом.

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
Предоставьте скриншот с ошибкой, как Вы предоставили в жалобе на Криминальные структуры.
Администратор уже вынес вердикт, и жалобу отказали + жалоба на нефракционого игрока когда я являюсь краймовцом, вердикт был вынесен.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Администратор уже вынес вердикт, и жалобу отказали + жалоба на нефракционого игрока когда я являюсь краймовцом, вердикт был вынесен.
Выше я написал, что нужно сделать.

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
Я уже всё предоставил. В соотвествущей жалобе, это жалоба недествительная так как, это другой раздел. Мне что дел других нету чем нажимать открывать и т.д | Вердикт в правильной жалобе был вынесен. Это вообще раздел не той жалобы.

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
Выше я написал, что нужно сделать.
Почему я должен что-то делать? Когда вердикт уже был вынесен? Я в соответсвущем раздели я уже проставил все фото докозательство, я не являюсь нефракционым. Я всё предоставил на жалобу крайм.

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
Давайте в жалобе на администратора я буду писать жалобу на лидера. Что вы всё путаете?

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
Вот не просто выключил ПК. А был выключен ну короче там всё написано... Прошу разбан.

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
Критический сбой, всё залагало и комп выключился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.