Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pivers

Житель штата
5 Июн 2021
30
0
  1. Ваш Nick Name: Freddie Pena
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 13.06.2021
  4. Опишите ситуацию: администратор выдал два наказания за дм в зз, как варн так и 2 часа деморгана кстати это даже был не дм т.к. убитый мною игрок до этого вёл по мне стрельбу с той крыши но уже знаю что администратор на это ответит так что прошу вас разобраться хотя-бы в том факте что мне выдали 2 наказания одновременно.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Не вижу смысла прикреплять свою запись раз не отрицаете факт нарушения, но смею добавить что таков регламент, наказал Вас четко по нему.
Ожидаем вердикта зГА/ГА

pivers

Житель штата
5 Июн 2021
30
0
Сам факт нарушения я отрицаю, т.к. убитый мною игрок стрелял ранее по мне как раз с той крыши на которой я его и застал.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Вот запись с моей стороны, ничего не предвещает беды, я ( как можно понять по чату и если нужно дополню запись следил за игроками около ПД которые слушали музыку ), ранее слышал выстрелы но знать не знал что происходит, вроде все упокоились и все было хорошо, затем переключаюсь в свободном полете на игрока на крыше, он мирно спускается, выбегаете Вы и начинаете стрелять по нему в момент спуска ( по киллисту можно понять что Вы его убили ), не вижу тут причин для убийства, на крыше было несколько игроков, даже если предположить что по Вам стреляли сверху вы не можете знать был ли этот игрок на крыше или там был другой, для подобного рода моментов у нас в правилах зон прописано что у Вас должна быть запись при таких ситуациях
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Жду в таком случае Вашу видеозапись, если же действительно была причина - сниму оба наказания.

pivers

Житель штата
5 Июн 2021
30
0
Вот запись с моей стороны, ничего не предвещает беды, я ( как можно понять по чату и если нужно дополню запись следил за игроками около ПД которые слушали музыку ), ранее слышал выстрелы но знать не знал что происходит, вроде все упокоились и все было хорошо, затем переключаюсь в свободном полете на игрока на крыше, он мирно спускается, выбегаете Вы и начинаете стрелять по нему в момент спуска ( по киллисту можно понять что Вы его убили ), не вижу тут причин для убийства, на крыше было несколько игроков, даже если предположить что по Вам стреляли сверху вы не можете знать был ли этот игрок на крыше или там был другой, для подобного рода моментов у нас в правилах зон прописано что у Вас должна быть запись при таких ситуациях

Жду в таком случае Вашу видеозапись, если же действительно была причина - сниму оба наказания.
Я знал что именно тот что в синем стрелял т.к. видел его в момент стрельбы по мне, + если подумать логически то видно как я целенаправленно направляюсь на своего обидчика что был как раз вверху, обычный прохожий не заметил бы его но я заранее знал что он там т.к. видел его и его трассеры от пуль, это подтверждает тот факт что я не от балды выбежал пострелять в кого попало, я заранее знал где он т.к. видел трассеры от пуль

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Я знал что именно тот что в синем стрелял т.к. видел его в момент стрельбы по мне, + если подумать логически то видно как я целенаправленно направляюсь на своего обидчика что был как раз вверху, обычный прохожий не заметил бы его но я заранее знал что он там т.к. видел его и его трассеры от пуль, это подтверждает тот факт что я не от балды выбежал пострелять в кого попало, я заранее знал где он т.к. видел трассеры от пуль
Жду от Вас видео с самой ситуации, факт вашей стрельбы я приложил, в противном случае наказание остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.