Yura Kovalevskiy Well-known member Форумный боец 30 Окт 2020 210 24 14 Июн 2021 #1 УДАЛЕНО Последнее редактирование: 14 Июн 2021
Maksimka Kadirov Здесь не могла быть ваша реклама Форумный боец 16 Окт 2020 585 124 Discord krytoi 14 Июн 2021 #2 Yura Kovalevskiy написал(а): Ваш Nick Name: Gena Pukin Nick Name нарушителя: IG5 Организация: Paleto Kings Опишите ситуацию: Типы играли на арене в 2 как я понял они друзья они всю игру скидывали только меня так как они почувствовали что если они не затимятся они будут нюхать пятки ну в итоге выхожу с гг и он упоминает Мою Мать Матушку Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... По факту, упома родни нету. Этот упом родни не с оскорбительным характером и он не наказывается, но мне не судить)
Yura Kovalevskiy написал(а): Ваш Nick Name: Gena Pukin Nick Name нарушителя: IG5 Организация: Paleto Kings Опишите ситуацию: Типы играли на арене в 2 как я понял они друзья они всю игру скидывали только меня так как они почувствовали что если они не затимятся они будут нюхать пятки ну в итоге выхожу с гг и он упоминает Мою Мать Матушку Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... По факту, упома родни нету. Этот упом родни не с оскорбительным характером и он не наказывается, но мне не судить)
Yura Kovalevskiy Well-known member Форумный боец 30 Окт 2020 210 24 14 Июн 2021 #3 Cenya_Maksimov написал(а): По факту, упома родни нету. Этот упом родни не с оскорбительным характером и он не наказывается, но мне не судить) Нажмите для раскрытия... есть упоминание и есть оскорбление оск7 дней упом3 дня!
Cenya_Maksimov написал(а): По факту, упома родни нету. Этот упом родни не с оскорбительным характером и он не наказывается, но мне не судить) Нажмите для раскрытия... есть упоминание и есть оскорбление оск7 дней упом3 дня!
Yura Kovalevskiy Well-known member Форумный боец 30 Окт 2020 210 24 15 Июн 2021 #4 Человек извинился закрыто.