Смена Имейла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Ваш сервер: №1
Ваш ник на сервере: Igorek Musor
Ваш CID: Не помню уже.
Ваш логин: bossiks
Максимально полное описание проблемы: Ваш сервер блокирует мой IP почему то,именно первый сервер,в дс имеется переписка с одним из ваших,по поводу блока IP вашим хостом. Искал решение проблемы в интернете и в итоге снёс винду. После переустановки виндовс стал заходить в игру,а игра запрашивает проверочный код с имейла,но доступа к имейлу увы нет,поэтому хочу сменить имейл.
Дата и время проблемы: 22.05.2020 13:40
Доказательства (видео, скриншоты): Доказательств не имею,скриншоты не делаю,видосы не пишу,так как не думал что ваша система так тупит.На акк есть дом на который лично донатил из своего кошелька,а именно с qiwi ( Номер могу предоставить для проверки ),имеется машина БМВ М8,покупал за 3.050 000 её на Б/У. Машина салатового цвета.
Ваш VK: https://vk.com/kolkaotpizdyadozhopyaskolko
Имейл был [email protected] сменить на [email protected]

Последнее редактирование:

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Мне кто нибудь поможет тут,или вы клали на то что может дом слететь,а какой то халявщик его купит за бесценок или как у многих тут машина в гос сама сливается.
Ты написал что почта была [email protected] значит эта та почта которую ты при регистрации указывал? Если да то на нее прихоит код проверочный когда IP меняется.

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Ты написал что почта была [email protected] значит эта та почта которую ты при регистрации указывал? Если да то на нее прихоит код проверочный когда IP меняется.
В том то и дело,что почты этой нет ,из-за того что винду переустановил.На 2 и 3 сервак заходит норм,а первый блочит.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
В том то и дело,что почты этой нет ,из-за того что винду переустановил.На 2 и 3 сервак заходит норм,а первый блочит.
Так ты описание нормально напиши то что нету доступа к почте а ты про код пишешь который не помнишь.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Мне кто нибудь поможет тут,или вы клали на то что может дом слететь,а какой то халявщик его купит за бесценок или как у многих тут машина в гос сама сливается.
И то что доступа к почте нету твои проблемы, причем тут клали на то что твой дом может слететь? У них и так много работы они по мере возможного стараются просматривать темы.

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Так ты описание нормально напиши то что нету доступа к почте а ты про код пишешь который не помнишь.
Глаза разуй,написано же,что хочу сменить мыло.А что до того что работы много,так они для этого пасажены сдесь и получают мани.Выставляют себя как не шарашкина контора всёж.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Глаза разуй,написано же,что хочу сменить мыло.А что до того что работы много,так они для этого пасажены сдесь и получают мани.Выставляют себя как не шарашкина контора всёж.
Так ты начал писать про код с почты, надо было сразу писать что после переустановки виндовс потерял доступ к почте смените ее а про посаженных ты не прав, тк именно сменой почты занимаются ГА/Руководство а у них и так много работы.

Вложения

Последнее редактирование:

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Так ты начал писать про код с почты, надо было сразу писать после переустановки виндовс смените почту, а про посаженных ты не прав, тк именно сменой почты занимают ГА/Руководство а у них и так много работы.
Посмотреть вложение 9691
Давай не будем))

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Надо было просто восстановить почту, т.к мы не предоставляем услугу по ее смене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.