Жалоба на 4JAB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
92
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
  1. Ваш Nick Name: Jose Rodriguez
  2. Nick Name нарушителя: 4JAB
  3. Опишите ситуацию: я стоял возле дороги и ждал слёта домов, вижу что на карте появляется зелёный дом, я быстро на него еду, вижу никого нету и спокойно выхожу и меня сбивает этот неадекват. Я уверен на все 100 и больше процентов, что если бы он увидел что возле дома никого нету, он бы затормозил перед домом (аккуратно), но он увидел что я сейчас заберу дом и сбивает меня на полной скорости, после чего выходит и покупает этот дом. Прошу откатить дом (потому что я его забрал бы со 100% вероятностью) либо компенсировать это каким-то другим способом. Заранее спасибо!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства :

Последнее редактирование:

Demon Alsamara

Житель штата
1 Июн 2021
16
0
ля у меня тоже часто пингует, и меня так раз 5 сбивали из-за рассинхрона
Чел просто тебе не повезло, тот додик сильно пинговал

Последнее редактирование:

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47
Ну во первых есть такая божественная вещь как рассинхрон. А во вторых дома не откатывают)

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
92
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
Какой рассинхрон, он летел на всей скорости и увидел что там уже есть я и специально врезается в меня. Если бы там никого не было он бы затормозил и спокойно вышел и купил бы дом, а так он сбил меня и после чего словил дом.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47
Какой рассинхрон, он летел на всей скорости и увидел что там уже есть я и специально врезается в меня. Если бы там никого не было он бы затормозил и спокойно вышел и купил бы дом, а так он сбил меня и после чего словил дом.
Пруфы?

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <4JAB> будет наказан за DB.
Закрыто.

Реакции: .....
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.