IC информация:
Имя Фамилия: Calvin Qeen
Проживание в штате: 23
Опишите свой характер: Спокойный, адекватный, добрый, отзывчивый, трудолюбивый и преданный составу, начитанный, всегда обдумываю действия, дисциплинированный.
Ваша краткая биография: Биография
OOC информация:
Имя и фамилия: Бабаев Олег
Часовой пояс: +0 МСК
Средний суточный онлайн: 6+ ( иногда могу сутки просидеть)
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: FIB:
Уникальные идеи по развитию фракции:
1. CID - Осуществить мероприятия по Контрольной Закупке, так как оно не разу не проводилось и хочу реализовать. Перед тем как полностью включить фракцию, я с будущими заместителями и помощниками сделаю видеоуроки по всем действиям УПК. Дабы показать сотрудникам что и как должно осуществляться. Далее для сотрудников CID переработать систему и порядок действий во время ловли продавца оружия/наркотиков, чтобы во время покупки, была именно фиксация сделки. Перед тем как сотрудник выходить на полноценную работу сотрудника CID, сотруднику будет выдаваться, специальные меченые купюры. И вы время сделает он обязательно должен передать эти купюры именно человеку, а для чего меченые?? Для того чтобы остались по “Рп” отпечатки пальцев и у человека на руках осталась некий след от купюр который виден только через ультрафиолет, так же будет составлен биндер по отыгровкам ультрафиолета. После передачи денег и получения в руки оружия, начинается арест. Так же переработать систему специальных операций в отделе. Сделать более сложную систему повышения, так как даётся 4 дня для малых заданий, так же вступительные обзвоны на стажировке растянуть на 2 повышения вверх. Добавить в отдел специальную должность, называться она будет CID - Expert, эта роль что то вроде направляющего в отделе, который помогает заместителю главы отдел и самому главе, роль будет добавлена для помощи в составе и для того чтобы он выполнял роль учителя во время отсутствия Ст.Состава отдела. Так же он будет проводить тренировки для отдела, данный человек может проводить как и обычные тренировки, по типу страйкбола, так и большие тренировки с другими фракциями именно детективами и проводить может только при присутствие главы иди Зам.Главы отдела, По поводу человека который будет делать всеобщую, он должен будет иметь присвоенную роль “CID - Expert”. Так же сотрудникам CID хотелось бы от администрации выдать именно фракционное авто марки “Corvete” такой же как и с мигалками. Чем он будет отличаться и для чего он нужен?? Начнём с “Чем он будет отличаться”, отличаться будет тем что: У него не будет мигалок и спец сигналов в общем. У него будут чёрные номера, а не синие. И сильная тонировка по кругу. Второе “Для чего он нужен??”, не у всех агентов есть быстрее авто, у некоторых их вообще нету, так же он быстрый и маневренный и на нем легко догнать или же быстро доехать с точки А до точки Б. И так же для конспирации сотрудников. Так как сотрудника такого подразделения я вижу на отливном авто с стаканом кофе из автомата. Сотрудникам будет проще ездить на таком авто, так как он может дать отпор большей части спорткаров на сервере. Так же при работе выполняющие просто патруль, а не поиск людей которые продают оружие/наркотики, сотрудник CID может надевать отличительные предметы на лицо или же часть одежды, система будет работать так, что после всеобщего собрания в воскресение мы со всем отделом будем собираться в одном голосовом канале и обсуждать, какую обозначительную вещь мы будем носить и после голосования я или глава отдела объявляем в выделенный канал, какая часть одежды у нас обновилась. Закупку буду проводить лично я, и покупать все вещи тоже я.
HRT - Участить объезды. Сделать их чаще и дольше, дабы полностью следить за порядком в штате. Обязательным будет вестись видеофиксация, фотокарточки больше не будут учитываться как за оперативную работу. Так же ужесточить некие наказания, за отсутствие от сотрудников видеофиксации объезда/облава/патруль 2/3 устных, похищение/CODE-0/разминирование взрывчатки 1/2 строгих выговорах + переаттестация, сводкам по отделу. Участить воздушные патрули. Сделать патруль на личных ТС, так же для конспирации (можно будет взять “ Corvette CID”.) Все это сделано для ужесточения порядка в штате и внутри отдела. Сделать отдел более активным и интересным. Добавить больше тренировок в отделе, так как сейчас их почти не проводится. Сделать тренировки по обезвреживанию бомб, пейнтбол и тд.
ID - Утром добавлю
NA - Отдел сделан для обучению Стажеров, принятием переаттестаций, принятием во фракцию людей. В общем отдел должен быть очень ответственный так как они с самого начала направляют людей в нужное русло и начинаниях в Бюро. Начнём с начала, для стажеров будут сделаны видеоуроки отдельные которые будут добавлены в лекции. Это будет проще в понимания текста и самой лекции, так как это можно пересмотреть и намного лучше понять действия во время процессуальных действий. Сделать больше вопросов в лекции, и сделать лекции жирнее по наполнению, чтобы был более жёстче отбор, так как Сотрудник FIB должен знать все на отлёт. И в сотрудники Бюро будет очень тяжело попасть. Переделать вопросы к собеседованию. Сделать РП ситуации во время стажировки. Сотрудники NA обязаны будут принять и просмотреть правильность отыгровок Рп составляющего, чтобы в дальнейшем сотрудник не запинался на простых РП ситуациях уже во время практики.
Также создать отряд охраны губернатора и вице губернатора .
Qeen#4184