Жалоба на Незнакомец <3KNA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
  1. Ваш Nick Name: Yaroslav Rothschild
  2. CID нарушителя: 3KNA
  3. Опишите ситуацию: Человек начал меня ДМить на производстве, после чего я его убил. И буквально через 3-4 минуты он вернулся на место смерти. Я жалуюсь на RK.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Видео, где он откис:
    Видео, где он RKшнулся:

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
215
11
Не полные откаты, во-первых, а во вторых ты моего друга за дмил и я отомстил тебе идиот.

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
  3. Опишите ситуацию: Человек начал меня ДМить на производстве, после чего я его убил. И буквально через 3-4 минуты он вернулся на место смерти. Я жалуюсь на RK.
    Видео, где он RKшнулся:
Здесь нет RK , ну как минимум на втором откате, так,как РК- это возвращение на место убийства с целью отомстить, а так если человек возвращается , у него начинается "новая жизнь" и не знает о вас , мб просто машину забрать

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Здесь нет RK , ну как минимум на втором откате, так,как РК- это возвращение на место убийства с целью отомстить, а так если человек возвращается , у него начинается "новая жизнь" и не знает о вас , мб просто машину забрать
Если что ты не прав, все равно если человека убили на том месте, он должен подождать 15 минут и только потом возвращаться на то место

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
New Life Rule (NLR) — правило новой жизни. В случае если Вы умерли, вы начинаете "новую жизнь", во внутриигровом процессе это обусловлено лишь тем что Вы как минимум забываете своих обидчиков, так же запрещено возвращаться на место своей смерти в течении некоторого времени.

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
215
11
New Life Rule (NLR) — правило новой жизни. В случае если Вы умерли, вы начинаете "новую жизнь", во внутриигровом процессе это обусловлено лишь тем что Вы как минимум забываете своих обидчиков, так же запрещено возвращаться на место своей смерти в течении некоторого времени.
А может меня вообще ремнули :/

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
215
11
    Видео, где он RKшнулся:
Ты на себя откат залил как ты дмил, гений...

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <3KNA> будет наказан за NLR.
Закрыто.

Реакции: .....

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Человек с CID <3KNA> будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.