Vladimir Winston в какой раз, блат +неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
  • Ваш Nick Name:Stefan Lebowski
  • Nick Name администратора: Vladimir Winston
  • Дата выдачи наказания:14.06
  • Опишите ситуацию:Взяли мы автомобиль Police Riot и на нём выехали на похищении и весь состав бксд он оскорбил даунами, нас всех это очень задело и ещё при нем его друг логан камбел оскорбил нас (оск оос) и он не выдал ему наказания, и потом он взял и удалил нам нашу машину что равно вмешательству в рп процесс.
    Ранее я так-же на него жалобы подавал когда он был на хелперке тогда он меня так-же оскал.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Yolond

Житель штата
22 Май 2021
23
0
и теперь наш куратор берет и просто так забирает доступ к этому автомобилю хотя должен был бы лидак менять доступ
Чел это нон рп транспорт его можно брать только с разрешением куратора вы как долбаебы поехали на нем теперь ты плачешь

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
Чел это нон рп транспорт его можно брать только с разрешением куратора вы как долбаебы поехали на нем теперь ты плачешь
где написано что это нрп транспорт?) нам нужна была вместетительная машина для похищения.

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
145
15
Вы блять специально доводите админа, даже не вашем откате видно как вы сидите и ржёте
Потом в слезах идёте лить жалобу. Ой нас админ обидел, помогите

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
Вы блять специально доводите админа, даже не вашем откате видно как вы сидите и ржёте
мы угарали с логана а не с ситуации.

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
Доводим администрацию? Чем???
1. Мы первый день РП шыли он берет удалил машину и помешал РП процесу + оск дауном

Реакции: Jon_spim

Dry Не виновен

Active member
Диванный эксперт
6 Июн 2021
44
6
Блять Лакоста тебам батя за хлебом ушол мати в канавере радила а отчим по вечерам просто так пиздит нафиг ты жб леши ты же виноват с алминки сняли школоту ебаную дома мамка не дает в канаве спит отчим бет в дедоме бьют вот ты и на сервак заходиши что бы там что то доказать ну так нафиг уйди попуск хороший
КОМБЕК МАМЕ ПРИВЕТ

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
Блять Лакоста тебам батя за хлебом ушол мати в канавере радила а отчим по вечерам просто так пиздит нафиг ты жб леши ты же виноват с алминки сняли школоту ебаную дома мамка не дает в канаве спит отчим бет в дедоме бьют вот ты и на сервак заходиши что бы там что то доказать ну так нафиг уйди попуск хороший
КОМБЕК МАМЕ ПРИВЕТ
Он продал адм он крутой и на ютубе хайпнул 200к )
62063

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
КОМБЕК МАМЕ ПРИВЕТ
а ты ?
Только с твинка можешь писать ?

Dry Не виновен

Active member
Диванный эксперт
6 Июн 2021
44
6
бодя а ты инроадсев востоновил я мб к вам шас пойду
желаю всего доброго я то лспд

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
ну что же...
администратор в любой момент лицо сервера. это как сотрудник полиции скажет в дауны сука?!?!
нам даже в неофициальном дискорде на радмир крмп нельзя было говорить такое. я не говорю что админ плохой. меня же сняли за то что я мать хелпера обосрал. вообщем администратора нужно снять т.к если медийная личность решит прийти на радмир и какой-то админ вздумает такое сказать. то какой мнение о проекте может быть? если хотите думать о деньгах то думайте дальше. а если хотите думать об игроках то ужесточайте правила не только для игроков, а и на администров.
высказал свое мнение по теме. кто собирается выдавать РЧ то знайте. мнение есть у каждого...
это как на митинге, можете убрать меня на сервере или на форуме. мое мнение будет при мне всегда
rapsize 100

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
уже отвечал по данной ситуации
Администратор получил строгий выговор и если будет еще какой-то косяк - он будет снят
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.