"Жалоба на администратора "Noah Gray".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sotka100ka

Житель штата
14 Апр 2021
89
2
  1. Ваш Nick Name: John Epicovci
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Опишите ситуацию:
    Первая ситуация заключается в том что Noah Gray одним словом блатит группировку Ferrero family
    могу пояснить почему: первая жалоба на группировку Ferrero family, На то что человек в официальном дискорде назвал меня "Хачом" находясь на Главном каптере, что считается Оскорблением нации, Noah Gray Выдал им 1 предупреждение(Не отписав by forum), не дав человеку не мут, не бан

хотя за это пологается бан в дискорде и 1 строгий выговор группировке
  4. Скриншоты выдачи наказания: Вот сама жалоба Тык

Вложения

Sotka100ka

Житель штата
14 Апр 2021
89
2
Вторая ситуация заключается в том, что данный администратор закрыл жалобу связанную с оскорбление участников Capture в официальном discord, была такая ситуация что заходит человек в discord и данный человек сказал привет свиньи, после чего Главный каптер Ferrero Family оскорбил его назвав "Свиньей" в ответ(свинья это животное, получается он оскорбил его животным)
Но администратор воспринял это как провокацию, хотелось бы спросить с каких пор главные каптеры могут после провокации оскорблять участников discord? Вот данная жалоба Тык.

Вложения

Sotka100ka

Житель штата
14 Апр 2021
89
2
Третья жалоба заключается в том, что данный администратор закрыл жалобу связанную с Нрд от Заместителя.
В данной жалобе четко видно как человек ехал по горе на Вито что не является грузовым автомобилем, было видно что человек с другой дороги намеренно заезжает на гору без каких либо заносов, но администратор Noah Gray начал защищать данную группировку тем то что возможно это было не специально и т.д
Вот сама жалоба: Тык

Sotka100ka

Житель штата
14 Апр 2021
89
2
Хотелось бы чтобы Га\зГа пересмотрели все доказательства предоставленные выше

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
131
73
1) В данной жалобе ГК обращался к одному человеку. Так как он обратился к конкретному человеку, нельзя считать его слова оскорблением нации. Также по вашим же сообщениям в каптурке можно понять, что вы, John Epicovci, не самый адекватный собеседник. И в связи с тем, что вы предоставили лишь 17 секундный откат, совершенно не понятно, кто начал данное пререкание.

2) John Epicovci с завидным постоянством манипулирует чужими фразами и выставляет их так, как удобно ему. Он "передергивает" оскорбления одного человека в оскорбление нации. Он начал по всему серверу Discord, форуму и, возможно, игровому миру разносить и представлять фразу, адресованную одному человеку, как оскорбление целой нации.
И кто ещё разжигает межрасовые конфликты?

3) Прошу также учесть данное обращение.

Последнее редактирование:

Sotka100ka

Житель штата
14 Апр 2021
89
2
Хочу дополнить что после написания жалобы на администратора, данный администратор поменял наказание По причине: "Розжиг межрассовых конфликтов от г.к" Но там было явное оскорбление нации

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
1) В данной жалобе ГК обращался к одному человеку. Так как он обратился к конкретному человеку, нельзя считать его слова оскорблением нации. Также по вашим же сообщениям в каптурке можно понять, что вы, John Epicovci, не самый адекватный собеседник. И в связи с тем, что вы предоставили лишь 17 секундный откат, совершенно не понятно, кто начал данное пререкание.

2) John Epicovci с завидным постоянством манипулирует чужими фразами и выставляет их так, как удобно ему. Он "передергивает" оскорбления одного человека в оскорбление нации. И кто ещё разжигает межрасовые конфликты?

3) Прошу также учесть данное обращение.
к кому он обращался как не к джону эпикович? К джону ферреро? аххахавхвах

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
По словам всех игроков, можно сказать, что вся Администрация кого-то блатит.
Все равны между собой. Наказания выдаются строго по регламенту. Иногда, следящие за крайм, советуются вместе с ГС крайма, какой вердикт выносить в виде наказания.

Пройдусь по пункту, что писали выше:
1.
Я бы не сказал, что это является за оскорбление нации. Здесь уже идёт какая-то ссора между Вами, дабы слить друг друга. Я слышу здесь, спокойную беседу, обсуждение личных фотографий в соц. сетях. И казалось бы оскорбление словом "Хач", являются только для тех, кто проживает на стороне Азии. Решение было сделать одно предупреждение группировке. Соглашусь, что подобные слова являются оскорбительными. Если Вы являетесь жителем Азии и Вас так назвали, то наказание выдается по всей строгости. Но, в данной ситуации, никак не приравнивалась к оскорблении нации.

2. По этой жалобе, я не вижу конкретного оскорбление. Тут явное общение между собой. Человек зашёл в конференцию на веселье (Играя в Rust), и сказав "Алло, свинки". Идёт диалог между двумя особами, на что пользователь ответил в шутку "Да ты свин, выходи из Раста". Ну, никак я не могу приравнивать к оскорблению.

3. По этой жалобе, не приравнивается к nonRP Drive. Игрок аккуратно проехался по холме, не создавая никому помехи. Одно дело, если бы игрок, намеренно вылетал/слетал с горы на гору, то за это уже полагается наказание.

Не вижу тут явного блата от Администратора Noah Gray.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.