Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
По словам всех игроков, можно сказать, что вся Администрация кого-то блатит.
Все равны между собой. Наказания выдаются строго по регламенту. Иногда, следящие за крайм, советуются вместе с ГС крайма, какой вердикт выносить в виде наказания.
Пройдусь по пункту, что писали выше:
1. Я бы не сказал, что это является за оскорбление нации. Здесь уже идёт какая-то ссора между Вами, дабы слить друг друга. Я слышу здесь, спокойную беседу, обсуждение личных фотографий в соц. сетях. И казалось бы оскорбление словом "Хач", являются только для тех, кто проживает на стороне Азии. Решение было сделать одно предупреждение группировке. Соглашусь, что подобные слова являются оскорбительными. Если Вы являетесь жителем Азии и Вас так назвали, то наказание выдается по всей строгости. Но, в данной ситуации, никак не приравнивалась к оскорблении нации.
2. По этой жалобе, я не вижу конкретного оскорбление. Тут явное общение между собой. Человек зашёл в конференцию на веселье (Играя в Rust), и сказав "Алло, свинки". Идёт диалог между двумя особами, на что пользователь ответил в шутку "Да ты свин, выходи из Раста". Ну, никак я не могу приравнивать к оскорблению.
3. По этой жалобе, не приравнивается к nonRP Drive. Игрок аккуратно проехался по холме, не создавая никому помехи. Одно дело, если бы игрок, намеренно вылетал/слетал с горы на гору, то за это уже полагается наказание.
Не вижу тут явного блата от Администратора Noah Gray.
Закрыто.