- Ваш Nick Name: John Rich
- Nick Name администратора: Pavel Almazov
- Дата выдачи наказания: 14.06.21
- Опишите ситуацию: Посадили в деморган по причина Дб в зз. Для начала разберемся в терминах, позже перейдем к ситуации. ДБ - Исключительно убийство транспортным стредством, не так ли? Да даже если нанесение урона, это не имеет значение. В системной зеленой зоне урон не наносится, т.е. ни нанести урона, ни убить я не могу, также по факту я могу откинуть пол сервера за то, что меня просто сбили 1 разок. Тут же мы видим, что человек сам подставился под колеса, после чего 1 раз я его сбил, после чего я решил развернуться и проехался по нему второй раз. Я не делал это специально, а делал это по ситуации, так как еще раз говорю про то, что урон не наносится и вреда я никому не приношу. Чаще всего я извиняюсь, но. Этот человек слил во все каналы радмира "моё лицо"(Хоть оно моим и не является, но это уже попытка слить мою личность), что уже должно наказываться. Также этот человек ранее играл под ником Andrey Kuznetsov и был моим другом, но наше общение прекратилось после того, как он продал виртуальную валюту и начал играть с читами на нашем любимом сервере. Хоть это уже к жалобе на администратора не относится но я продолжу. Так вот, после того, как его забанили, он решил сделать обход бана, чтобы побесить меня и вывести на эмоции. Как проверить, что это именно он? Для начала ip адреса, если они не совпадают, то вот вам скриншот того, что это именно он. Его дискорд виден в левом верхнем углу, а вот общение с ним от моего лица. Скриншот дискорда того самого Виталика в левом верхнем углу - . Cкриншот из отката - . А вот и полный скриншот, где виден ник Andrey Kuznetsov - (Хоть третий скриншот достаточно давний, сути это не меняет). По итогу. Этот человек обошел бан, продал вирты, играл с читами, и также вывел меня на эмоции и оскорблял родных (видео нету). За это он получил легкообходимый бан и дальше мешает игрокам. А я, всего-лишь сбивший его пару раз получил деморган на 7 дней. Прошу наказать нарушителя в разы строже, а меня отпустить. Ваш John Rich.
- Скриншоты выдачи наказания: Ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/2nl0-db.108827/