Баг с контейнером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Trofim

Житель штата
14 Июн 2021
8
0
  • Ваш сервер: Radmir Gta 5
  • Ваш ник на сервере: William Trofim
  • Ваш CID:1063
  • Ваш логин:William_Trofim
  • Максимально полное описание проблемы:Здравствуйте, на 03 сервере на 18:00 когда были контейнеры за 3.5 я открыл n10 и мне выпала машина за 4.5(Не знаю названия) и выпал ролс ройс,но через 2-3 секунды он просто пропал и выпал другому человеку. Если можно посмотреть как-то логи или хоть что-то буду очень рад!
  • Дата и время проблемы:14.06.2021 18:00-18:05
  • Доказательства (видео, скриншоты): Нету,торопился есть только люди которые могут доказать
  • Ваш VK:https://vk.com/id464294135

Последнее редактирование:

William_Trofim

Житель штата
14 Июн 2021
8
0
есть видео где люди которые были со мной подтверждают что это правда,я не знаю что сделать

DFloy

Житель штата
21 Июл 2020
89
3
Тю, без видео док-вы тебе ничем не помогут

DFloy

Житель штата
21 Июл 2020
89
3
Всё же надо попробывать,просто это будет очень обидно,18кк
попробуй, только без видео будет отказ, ведь если у тебя показался ролс сзади, то это обычный баг был, если спереди, может быть че нить вернут

DFloy

Житель штата
21 Июл 2020
89
3
Всё же надо попробывать,просто это будет очень обидно,18кк
в логах я хз вообще есть ли у них строки про контейнеры, если есть, и у тебя ролс выпал сзади, то у них напишет что тебе выпала одна машина

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Обычный баг RAGE бывает такое при возрождение у Вас авто сначала одно через секунду другое.
Вот так и с контейнером случилось.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,803
7,166
Нет,там было 2 ам а потом просто он пропал
Не может быть такого. Даже если оно визуально пропало, то оно останется в списке авто когда вы забираете свой приз. Оно в любом случае там будет, даже если оно визуально пропало, тем более не может быть такого, что оно телепортировалось к другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.