- 21 Ноя 2020
- 188
- 38
Боже такое хороший человек ты, стоял тут наблюдал. И в крысу лил откат. А сам как на этой же инсуге катался покажешь ?
- Ваш Nick Name: Vlad Gurpanar
- Nick Name нарушителя: CID <1BM5> <1XFL>
- Опишите ситуацию: Приезжают в бксд таранят все машины, + чел с <1XFL> CID просто дм.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Да забей,посмотри лучше его откаты,везде просто стоит и в крысу записывает...)ЛолБоже такое хороший человек ты, стоял тут наблюдал. И в крысу лил откат. А сам как на этой же инсуге катался покажешь ?
Да вижу. Крыса пишет откаты + сам же участвовал в угоне инсургента. Плевать пускай откидывают, но поступок крысы от него.
Да забей,посмотри лучше его откаты,везде просто стоит и в крысу записывает...)Лол
На территории бцсд запрещено "судная ночь" накладывается только "красная зона" на территорию ЛС кроме некоторых моментовДобрый вечер, я тот игрок под сидом <1XFL> В данном случае нарушения не вижу,так как использовать транспортное средство LSPD/FIB в судную ночь РАЗРЕШЕНО,чем мы и занялись! а насчет ДМ надо было залить ПОЛНЫЙ ОТКАТ,потому что В судную ночь можно ДМ-ть В ЛСПД И БКСД,Я предупреждал тебя что если не уйдешь,буду стрелять на что ты отказался,Впрочем вся информация СнизуПрежде чем пойти пожаловаться,почитай правила,Всем добра =3
Забавно то что этот госник с нами приехал угонять инсугу)). И льет жб как крыса.На территории бцсд запрещено "судная ночь" накладывается только "красная зона" на территорию ЛС кроме некоторых моментов
Как мне угнать инсургент если я в госе? И доступа к ним у меня нетДа вижу. Крыса пишет откаты + сам же участвовал в угоне инсургента. Плевать пускай откидывают, но поступок крысы от него.
Везлах да ?Как мне угнать инсургент если я в госе? И доступа к ним у меня нет![]()