- 22 Авг 2020
- 14
- 1
- Ваш Nick Name: Claus Holst
- Nick Name нарушителя: Незнакомец N45, Незнакомец 1H7U
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Начали тулить по гражданскому без оружия в ЗЗ
- Скриншоты/Видео-доказательства
вы упустили то что как вы за мной бежали в лес и били меня.
|
Бил? хахаха Сейчас скину откат и посмотрим какая ты врушавы упустили то что как вы за мной бежали в лес и били меня.
я считаю что это простой байт
|
Это IC нарушение, должны были посадить по статье 6.6 а не тулить в ЗЗя считаю что это простой байт
Тут IC нарушение где должны были посадить по статье 6.6 УК а не Дмить в ЗЗЯ являюсь тем человеком с сидом 1H7U, на которого залили жалобу. Дм с моей стороны не было, моя ошибка была в том что я не задержал его а просто решил кинуть репорт так как думал что он читер. В репорте мне ответил администратор который разрешил открыть огонь зная о том что человек стоит в холле. Доказательства
В свою очередь человек не приложил откат где он байтил госников из-за чего другой игрок открыл огонь и не приложил откат где я ему объяснил почему выстрелил и как после к нему тпнулся администратор и всё объяснил.
Скажи мне тогда какой функционал он тебе выдавал на парковке?, простая одежда
не мне блять а другому челуСкажи мне тогда какой функционал он тебе выдавал на парковке?
байт пд , слышал что то?Это IC нарушение, должны были посадить по статье 6.6 а не тулить в ЗЗ
Уволили клоунаду, простая одежда
в каком месте был байт? Если была простая хулиганка. По которой должны были задержать а не тулить в ЗЗбайт пд , слышал что то?
оффтоп в жалобе, администрация просьба выдать режим чтения человекуУволили клоунаду
Добрый день.
Откат не полный.
Приложите полный откат в течении 12 часов.