владимир сигареты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
  • Ваш Nick Name:Brawler Kolt
  • Nick Name администратора: Vladimiir Winston
  • Дата выдачи наказания: 15/06/21
  • Опишите ситуацию: меня не было на похитке, я просто катался и вижу типы бегут, я даже не говорю им садится, а они сами. в итоге они пишут и в /b и в ic чат то что давай в воду. ФИБОВ ЗА НАМИ НЕ БЫЛО, НУ ИЛИ БЫЛИ НО НЕ В ЗОНЕ ВИДИМОСТИ, в итоге я еду к озеру и все выпрыгивают из машины, ну и я за компанию. Нажимаю пробел а как всплыть я хз и тону, у меня встал вопрос : где уход, если я по рп не знаю что за нами была погоня
  • Скриншоты выдачи наказания: Япикс (yapx.ru)

Nuba

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
43
6
Добрый день вот ОТКАТ вашего нарушений!
Ждем ответа ГА/ЗГА.

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Ждем ответа ГА/ЗГА.
а где было рп? на твоем же откате видно то что фибов за нами нет, так же ты сидишь с фибами в дс, а значит помимо стримснайма ты мог давать им инфу с самого начала похитки. и да ты 100% был когда была похитка и ты прекрасно видел то что меня нет на похитке, я просто подобрал челиков которые сказали ехать, вот я и поехал

Реакции: aidun

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
Добрейшего времени суток вот ОТКАТ Тайм.Код 2:09:00 .На данном стриме видно идеально что по данным персонам было отслеживание у сотрудников FIB А так же велась погоня за ними.

С уважением Logan Karnage

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Добрейшего времени суток вот ОТКАТ Тайм.Код 2:09:00 .На данном стриме видно идеально что по данным персонам было отслеживание у сотрудников FIB А так же велась погоня за ними.

С уважением Logan Karnage

и опять же, на твоем откате вы не подьезжали ко мне ближе 300м, где рп я не понимаю, мне сказали прыгнуть в воду я прыгнул. лейла 1 раз сказала остановиться и то вы находились на горе, в то время мы уже были возле производства нарко. +на откате слышно то что говорят про стрим квантеса, т.е стримснайп

Последнее редактирование:

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Ждем ответа ГА/ЗГА.
и да, на твоем откате видно то что я проплыл почти до середины озера, нажал пробел, как всплыть я хз, так же на твоем откате НЕ ВИДНО то что я утонул

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
самого задержания не было - и самой ситуации РП так-же не было.

Приведу пример: у вас ( гос.структур) есть особо опасные преступники на которых вы можете кинуть маячок и ехать туда дабы задержать. Если человек оффнится в это время даже не зная что вы за ним едите - это же не уход от РП. Логично же?

Другое дело, если бы фиб хотя бы ехали сзади и и их было видно.

Но с другой стороны вы в воду улетели дабы умереть - это скорей всего так ( т.к. вы не один такой, а там все пытались так умереть в воде)
т.к. у вас не было никакого пути отхода : ни лодки, ни катера, ничего.

По поводу Инфы в ФИБах - не услышал даже слова админа в их дискорде ( пересмотрел всю ситуацию) так что тут никакой инфы не было.

Итог: наказание сниму по ряду причин
  1. ФИБ даже когда приехали не стреляли в воду, когда вы плыть начали, не кричали остановиться - ничего ( никакой РП ситуации не было)
  2. они были реально далеко, на стриме хоть и говорили что вы стреляете(значит их видите) но я пересмотрел 3 раза и звука стрельбы не услышал
  3. ситуация в целом спорная
Закрыто

Реакции: OMG SEASON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.