Ох, ну поехали...
Если Вас не устраивает администрация 1-го сервера, не устраивает главный админ и зГа 1-го сервера, почему Вы тогда так сильно обещали всем, что вернетесь ?
Это еще малая часть, я просто не такой человек, чтобы пытаться по максимуму слить кого то или тп.
Поехали дальше...
Несколько раз я спрашивал и в /mt -a и на собраниях по поводу подобных тегов и ни 1 админ не был против, все прекрасно понимали (даже Вы), что это обычные шутки. Я никогда не ставил себя выше команды, со всеми на равных, что может подтвердить каждый администратор, в голосовых каналах, на собраниях, в личных сообщениях со многими у нас подобные "рофло" диалоги, тот же Логан Молиган.
Для чего делаются такие теги ? Чтобы администрация поняла всю ситуацию и за кратчайшие сроки помогла игрокам.
Увы, но не Вам давать мне советы, не Вам жаловаться на мою работу, если бы действительно хотели что то посоветовать, то написали бы в личные сообщения, которые у меня всегда открыты.
Ой
Но это просто игра на публику, которой Вы, к сожалению, ничего не добьетесь...
Опять же, реакция игроков ожидаема, но Вы не были в команде и не знаете всей соли, всех локальных шуток, тк чтобы понять всё это, нужно тут побывать.
Повышения и тп. я даю за отличную работу, но никогда никого не просил дефать меня в жалобах, однако сами администраторы по своей воле пишут сюда, дабы показать Вашу неправоту...
Я до сих пор поддерживаю общения со многими снятыми администраторами, и не один из них, даже те, кто продал валюту по личным причинам, не высказывал мне, что я плохой руководитель...
Причина Вашей жалобы мне ясна, тут афишировать ею не горю желанием, а просто передам руководителю.
За слив админ-информации Вы получите ооочень большую блокировку, первое время Вам будет все равно, но потом пожалеете и, в конечном итоге, перестанете играть...
И не Вам судить о моем отношении к администрации: Вы практически никогда не делали норму, но я давал Вам шанс остаться, почему ? Да потому что я всегда старался из администрации сделать большую и дружную семью.
Желаю Вам крепкого здоровья <3