Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402
Даже если не брать скрины где вы "рофлите " Что у вас матушек нету, если скрины где оск игроков и их матерей
По такому поводу, вы берёте скрины и пишите жалобу на администратора с предоставлением всех скринов.
В данный момент ситуация такая вырисовывается: Бывший администратор, сильно обиделся на ГА и решил слить "админ инфу", а его друзья, которые никогда не были на посту администратора Radmir RP S1, решили поддержать его, не зная всей ситуации.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ох, ну поехали...
Если Вас не устраивает администрация 1-го сервера, не устраивает главный админ и зГа 1-го сервера, почему Вы тогда так сильно обещали всем, что вернетесь ?
6206962070
62071
Это еще малая часть, я просто не такой человек, чтобы пытаться по максимуму слить кого то или тп.

Поехали дальше...
Несколько раз я спрашивал и в /mt -a и на собраниях по поводу подобных тегов и ни 1 админ не был против, все прекрасно понимали (даже Вы), что это обычные шутки. Я никогда не ставил себя выше команды, со всеми на равных, что может подтвердить каждый администратор, в голосовых каналах, на собраниях, в личных сообщениях со многими у нас подобные "рофло" диалоги, тот же Логан Молиган.
Для чего делаются такие теги ? Чтобы администрация поняла всю ситуацию и за кратчайшие сроки помогла игрокам.
Увы, но не Вам давать мне советы, не Вам жаловаться на мою работу, если бы действительно хотели что то посоветовать, то написали бы в личные сообщения, которые у меня всегда открыты.
Ой :(
62072
Но это просто игра на публику, которой Вы, к сожалению, ничего не добьетесь...
Опять же, реакция игроков ожидаема, но Вы не были в команде и не знаете всей соли, всех локальных шуток, тк чтобы понять всё это, нужно тут побывать.
Повышения и тп. я даю за отличную работу, но никогда никого не просил дефать меня в жалобах, однако сами администраторы по своей воле пишут сюда, дабы показать Вашу неправоту...
Я до сих пор поддерживаю общения со многими снятыми администраторами, и не один из них, даже те, кто продал валюту по личным причинам, не высказывал мне, что я плохой руководитель...
Причина Вашей жалобы мне ясна, тут афишировать ею не горю желанием, а просто передам руководителю.
За слив админ-информации Вы получите ооочень большую блокировку, первое время Вам будет все равно, но потом пожалеете и, в конечном итоге, перестанете играть...
И не Вам судить о моем отношении к администрации: Вы практически никогда не делали норму, но я давал Вам шанс остаться, почему ? Да потому что я всегда старался из администрации сделать большую и дружную семью.
Желаю Вам крепкого здоровья <3

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Я как игрок (обычный игрок без админки). Общался и с ГА и с ЗГа и с Руководителем. И да они шутят, оскают, матюкаются. Так они тоже люди и может нервы сдают, когда например вы им в ЛС пишите, репорты не отвечают. И вот срываются на младших админов. Я не защищаю Вадима, Вовку и Кирилла. Но по общению в голосе знаю. Что они каждого слушают и не делают, что задумается. Да подшутят над игроком/админом. (Пример к тому Виноградов - его убивали с ревика тулили (А+), Артур перса заставляют РЭП его фирменный исполнить или снимают по приколу. Это их юмор и они тоже люди. А людям свойственно ошибаться. Я тоже А+ оскал его в ЛС, когда за бывшую ТОПИЛ. И он спокойно мог меня послать и забанить за оск администрации. Но он адекватно просил высказаться без осков, записи, мата на что я успокаивался и шёл на диалог).
А Михаилу видимо нормально, как Алихурату сливать переписки админ чата. И оскать после снятия. При статусе админки также их защищал и гордился ими. Это называется Лицемерие (где выгодно там и буду).
Думаю Михаил Лопез заслужил ЧС проекта и тут режим чтения навсегда.

И, ещё #ШамаГлавный)))

Удачи всем и простите кого оскнул или обидел. Я тоже порой на эмоциях могу выговорить. )))
Не защищаю никого. Просто мнение, потому что сталкивался с ними.

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Разрыная жб, это жб сделала мой день! Вадим топ! Он тоже человек есть свои эмоции , посмотрел бы на вас если бы вы стояли год на ГА и были очень спокойные
И что? Можно теперь называть человека тварью, клоуном, уебком и прочее?

Реакции: Borz

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Я как игрок (обычный игрок без админки). Общался и с ГА и с ЗГа и с Руководителем. И да они шутят, оскают, матюкаются. Так они тоже люди и может нервы сдают, когда например вы им в ЛС пишите, репорты не отвечают. И вот срываются на младших админов. Я не защищаю Вадима, Вовку и Кирилла. Но по общению в голосе знаю. Что они каждого слушают и не делают, что задумается. Да подшутят над игроком/админом. (Пример к тому Виноградов - его убивали с ревика тулили (А+), Артур перса заставляют РЭП его фирменный исполнить или снимают по приколу. Это их юмор и они тоже люди. А людям свойственно ошибаться. Я тоже А+ оскал его в ЛС, когда за бывшую ТОПИЛ. И он спокойно мог меня послать и забанить за оск администрации. Но он адекватно просил высказаться без осков, записи, мата на что я успокаивался и шёл на диалог).
А Михаилу видимо нормально, как Алихурату сливать переписки админ чата. И оскать после снятия. При статусе админки также их защищал и гордился ими. Это называется Лицемерие (где выгодно там и буду).
Думаю Михаил Лопез заслужил ЧС проекта и тут режим чтения навсегда.

И, ещё #ШамаГлавный)))

Удачи всем и простите кого оскнул или обидел. Я тоже порой на эмоциях могу выговорить. )))
Не защищаю никого. Просто мнение, потому что сталкивался с ними.
Норм сказал но, #ШамаНеГлавный!

Реакции: kikim0pa, Jell Bell и Borz

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
И что? Можно теперь называть человека тварью, клоуном, уебком и прочее?
У нас администрация больше как семья. Они вместе работают, общаются, смотрят фильмы (некоторые), играют в другие игры. То что вы скинули выше пишется не с целью оскорбить. Из действующих администраторов никто никогда не жаловался на это. Был один случай больше полугода назад конечно, но там другая история.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А ну и ко всему прочему свои сообщения за мои и канеки выдавать такое себе
6216162162
Увы, но игроков я никогда так не оскорблял

Как это было залито в жалобу....
62163

Реакции: scarface
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.