жалоба на администратора Domenic Giraldo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
  1. Kajoshi Luciano
  2. Domenic Giraldo
  3. 15.06.2021
  4. стоял на улице тут приезжает человек на скутере и остановился рядом, я ему говорю дай покататься после чего бью его кулаком чтобы он упал со скутера и первый раз урон по нему не прошел я повторил попытку и он умер, естественно я откатил но администратор решил не пригимать откат мой, и еще такой вопрос, собственно говоря почему администратор в спеке весит на мне если я не чего не делал и не может быть на меня репорт? или откидывать людей с фамилией Luciano все хотят?

𝐌.𝐌𝐜𝐊𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
100
85
Во-первых, репорт на вас был док-ва репорта. Во-вторых, вы подбежали к игроку со словами "Что ты опять приехала форумная крыса" и далее просите покататься и зачем то начинаете бить и ровно два Ваших удара нанесли урон и человек умер док-ва

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
Во-первых, репорт на вас был док-ва репорта. Во-вторых, вы подбежали к игроку со словами "Что ты опять приехала форумная крыса" и далее просите покататься и зачем то начинаете бить и ровно два Ваших удара нанесли урон и человек умер док-ва

администратор если вы не знали то можете проверить, когда наносишь удар по человеку который на скутере он с него падает, а значит первый удар не зарегало либо не попал

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12

и свой откатик посмотрите еще раз после первого удара как вы говорите что прошел даже здоровье не снялось

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
и такой вопрос от когда администрация смотрит 5 минут за игроком? когда обычно администрация посмотрит репорт от 20 сек до 1 мин? у вас ко мне личная неприязнь есть?

Wise100KA

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
67
16

Слив админ инфы получается?
Разве по правилам администратора можно показывать в дискорде по демонстрации экрана админ инфу? Что-то я сомневаюсь, поговорите с администратором на эту тему)
Мало ли какой-нибудь администратор в /a напишет важную информацию не для обычных игроков, а эти люди увидят. Это такое себе.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
На откате Администратора, видно то, что вы намеренно наносите урон и убиваете игрока, что является DM.
Наказание выдано верно.
и такой вопрос от когда администрация смотрит 5 минут за игроком? когда обычно администрация посмотрит репорт от 20 сек до 1 мин? у вас ко мне личная неприязнь есть?
На скриншоте "report" время 20:57:28, ситуация на видео 20:58:20. Где тут 5 минут? И не вижу тут никакой приязнь к Вам. Администратор работал по репорту.
По поводу демонстрации игры для других игроков, с Администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.