Жалоба на Dexter Samper (52PH), не выплатил за бусики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert Bogolubov

Житель штата
8 Июн 2021
6
0
  1. Ваш Nick Name: Albert Bogolubov
  2. Nick Name/CID нарушителя: Лидер Dexter Samper
  3. Дата и время проблемы: 08.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Однажды я встретил Dexter Samper на сервере, в итоге он пригласил меня к нему в группировку (где он является 10 рангом, лидером). Он мотивировал меня возить бусики с нарко. Я отвёз более 5 бусиков (зарплату выдавал Dexter Samper, а не автоматически). Выплата за 1 автобус - 25.000$. Сумма накапала более 100.000$. Уважаемая администрация, вы можете проверить это по логам в его группировке. Отвёз я эти бусики около 2-ух недель назад, иногда я напоминал Dexter Samper о зарплате, но он кормил меня завтраками мол потом потом, ему сейчас лень и так далее. Всё бы ни чего, но на сегодняшнем стриме клик на его канале клик он нагло послал меня на 3 весёлые буквы и отказался выплачивать, хотя ни чего обидного я не сказал в его сторону, к счастью я это записал клик, так же прикреплю это видео к самой жалобе. Уважаемые администраторы, проверьте логи в его группировке на наличие моих отвезённых бусиков. Так же можете проверить мои логи о деньгах, ни каких переводов от Dexter Samper не поступало, и его логи.
  5. Доказательства:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
У вас есть скрины подтверждения ваших слов?Иначе закрываю жалобу не в вашу пользу

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
да этот декстер клоун

Реакции: Egor Santa

Albert Bogolubov

Житель штата
8 Июн 2021
6
0
У вас есть скрины подтверждения ваших слов?Иначе закрываю жалобу не в вашу пользу
Да, конечно есть. Предоставлю скрин переписки с Dexterom за сегодня в Discord. Так же все логи по моему никнейму (Albert Bogolubov) можно проверить в его группировке за примерно 27-30 мая. Так же можете посмотреть его историю переводов по логам, за всё время игры мне он ни переводил ни копейки. Логи отвезённых мной бусиков хранятся в его группировке и так же в базе данных Радмира, то же самое и про деньги. Соответственно то что я возил бусики подтверждает даже сам Dexter Samper. Пруфы прикрепил.

Вложения

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
ООС договоренность где-то можно увидеть?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Кидать вырезки с его стрима не нужно, запрещено использовать док-ва от 3х лиц. В игре от своего лица записать должна быть. Если не увижу вашего скриншота или видео насчёт оос договора , то передаю администраторам, чтобы закрывали тему

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
ясно медиа менеджер пошел защищать кидалу вы что это же медийка

Реакции: Egor Santa

Albert Bogolubov

Житель штата
8 Июн 2021
6
0
Кидать вырезки с его стрима не нужно, запрещено использовать док-ва от 3х лиц. В игре от своего лица записать должна быть. Если не увижу вашего скриншота или видео насчёт оос договора , то передаю администраторам, чтобы закрывали тему
Я конечно понимаю что на Радмире блата нет) Но всё же он должен выплатить мне за бусики, он даже подтвердил своё обещание мне в Discord (скриншот прикреплю). Да и не вижу смысла так гнать на простого игрока, ведь вряд ли вам действительно интересен ,,Ютубер" с накрученным онлайном, проводящий стримы в неликвидное время (2-3 часа ночи по Москве). Почему я кинул вырезки? Я привёл пример его свинского отношения к своим подписчикам-бусовозам. Я думаю у него это уже не первый случай, не так ли? Прошу Медиа-Менеджера задуматься...
6211962120

Albert Bogolubov

Житель штата
8 Июн 2021
6
0
Я конечно всё понимаю, но оттягивать решение жалобы уже на 18 дней, это такое себе. Администраторы, прошу разобраться в этой проблеме.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Я конечно всё понимаю, но оттягивать решение жалобы уже на 18 дней, это такое себе. Администраторы, прошу разобраться в этой проблеме.
Напиши жалобу на администрацию, а+ передаст.

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38
  1. Ваш Nick Name: Albert Bogolubov
  2. Nick Name/CID нарушителя: Лидер Dexter Samper
  3. Дата и время проблемы: 08.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Однажды я встретил Dexter Samper на сервере, в итоге он пригласил меня к нему в группировку (где он является 10 рангом, лидером). Он мотивировал меня возить бусики с нарко. Я отвёз более 5 бусиков (зарплату выдавал Dexter Samper, а не автоматически). Выплата за 1 автобус - 25.000$. Сумма накапала более 100.000$. Уважаемая администрация, вы можете проверить это по логам в его группировке. Отвёз я эти бусики около 2-ух недель назад, иногда я напоминал Dexter Samper о зарплате, но он кормил меня завтраками мол потом потом, ему сейчас лень и так далее. Всё бы ни чего, но на сегодняшнем стриме клик на его канале клик он нагло послал меня на 3 весёлые буквы и отказался выплачивать, хотя ни чего обидного я не сказал в его сторону, к счастью я это записал клик, так же прикреплю это видео к самой жалобе. Уважаемые администраторы, проверьте логи в его группировке на наличие моих отвезённых бусиков. Так же можете проверить мои логи о деньгах, ни каких переводов от Dexter Samper не поступало, и его логи.
  5. Доказательства:
Жалобу лить можно только 3ех дневную а не 2 недельную гений

xIllegalovsky

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
139
15
Зная этого человека ещё с Evolve Role Play 01 (Saint Louis), советую не связываться с ним, так как он очень ЧСВшен и думает только о себе и циферках на балансе игровой валюты. С Evolve его выпнул буквально весь сервер.

xIllegalovsky

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
139
15
Я конечно понимаю что на Радмире блата нет) Но всё же он должен выплатить мне за бусики, он даже подтвердил своё обещание мне в Discord (скриншот прикреплю). Да и не вижу смысла так гнать на простого игрока, ведь вряд ли вам действительно интересен ,,Ютубер" с накрученным онлайном, проводящий стримы в неликвидное время (2-3 часа ночи по Москве). Почему я кинул вырезки? Я привёл пример его свинского отношения к своим подписчикам-бусовозам. Я думаю у него это уже не первый случай, не так ли? Прошу Медиа-Менеджера задуматься...
Посмотреть вложение 62119Посмотреть вложение 62120
Он так вёл себя и до этого на другом самп проекте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.