Жалоба на Ofanya Mitchell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
  1. Fabio Kolbasyuk
  2. Ofanya Mitchell
  3. 15.06.21
  4. Откинули за ДМ по ЛСПД"шникам, когда мы открыли огонь по сотрудникам LSPD после того как по нам начали стрелять! Это очень неприятно, когда мы делаем Рп ситуацию, а админы блатят гос когда они не могут справиться!
  5. Grand Theft Auto V Screenshot 2021.06.15 - 23.05.07.70.png

Вложения

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте! Вы открыли огонь по сотрудникам в ЗЗ, за что и были наказаны. Док-ва :
.

Док-ва того, что Ваши напарники начали первые огонь по сотрудникам! Док-ва

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Здравствуйте! Вы открыли огонь по сотрудникам в ЗЗ, за что и были наказаны. Док-ва :
.

Док-ва того, что Ваши напарники начали первые огонь по сотрудникам! Док-ва
Напарники, но не сам человек.
Началась перестрелка, он должен стоять?

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Мммм круто админы вмешиваться в рп процесс,вам может скинуть видио как в Америки проходят митинги ?Как в госников летят дымовые шашки ,гранаты и тд

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Мммм круто админы вмешиваться в рп процесс,вам может скинуть видио как в Америки проходят митинги ?Как в госников летят дымовые шашки ,гранаты и тд
У нас есть правила сервера - Вы их нарушили!

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,723
Я смотрю Вы все лютые РПшники, жаль я Вас растрою.
Если по вашему приехать и растулить участок полиции, когда правила налетов на LSPD/FIB уже не существует года пол, это РП, то из Вас плохой РПшник.
Если Вы думаете, что если Вас уволили и вы толпой обиженных людей собрались и растулили лспд, из-за того, что только там адекватный лидер и не пошел за стадом прошлых лидеров, которые сами не знали, что хотят - мне Вас крайне жаль.
Полицейский участок приравнивается к респе - соответственно, это называется обстрел респы, а проще говоря - SK.
И раз уж Вы так люто топите за РП, в США напасть даже на машину полиции - это уже большая ошибка, так как нажав аварийную кнопку - к Вам слетится вся полиция, неужели думаете с участком будет по-другому?)
В случае, если Вы еще раз захотите так залететь и расстулить лспд или любую другую гос. структуру, хочу Вас огорчить, участники, которые будут в нем участвовать - получат блокировку аккаунта на 5 дней за массовые нарушения, ГА одобрил.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Если по вашему приехать и растулить участок полиции, когда правила налетов на LSPD/FIB уже не существует года пол, это РП, то из Вас плохой РПшник.
Если Вы думаете, что если Вас уволили и вы толпой обиженных людей собрались и растулили лспд, из-за того, что только там адекватный лидер и не пошел за стадом прошлых лидеров, которые сами не знали, что хотят - мне Вас крайне жаль.
Полицейский участок приравнивается к респе - соответственно, это называется обстрел респы, а проще говоря - SK.
И раз уж Вы так люто топите за РП, в США напасть даже на машину полиции - это уже большая ошибка, так как нажав аварийную кнопку - к Вам слетится вся полиция, неужели думаете с участком будет по-другому?)
В случае, если Вы еще раз захотите так залететь и расстулить лспд или любую другую гос. структуру, хочу Вас огорчить, участники, которые будут в нем участвовать - получат блокировку аккаунта на 5 дней за массовые нарушения, ГА одобрил.
вопросы есть ?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Реакции: Daniil Zlobin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.