Жалоба на Лидера LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Пока я не пошел спать, а сэр Главный следящий Эдвард не прочел жалобу и не закрыл ее, оставлю ответ на ваше сообщение из другой темы здесь.
Отвечаю на вот это ваше сообщение
62145
Сударь, вы , на тот момент, не стояли на админке и никак не могли знать подробности тех событий.
А я могу вам сказать, т.к. был лидером и участвовал в тех событиях.
Человек за 5 дней согласился на всю эту суету
62146
62147
62148
А тут, мой любимый лидер сам соглашается с тем , что к нему относятся как к животному, но , раз он вернулся, его все устраивает)62149
А тут уже откат на почти 2 часа, на котором можно лицезреть, как в первые 6 секунд Лидер поддакивает, что его работа хуже петуха и точно так же, как другие лидеры, не согласен с Главным Администратором и приводит ему аргументы:
Что же теперь вы мне скажете, Эдвард, единственный адекватный лидер? Или все же человек, который любит кушать с пола и менять свое мнение?

Последнее редактирование:

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Пока я не пошел спать, а сэр Главный следящий Эдвард не прочел жалобу и не закрыл ее, оставлю ответ на сообщение из другой темы здесь.
Отвечаю на вот это ваше сообщение
Посмотреть вложение 62145
Сударь, вы , на тот момент, не стояли на админке и никак не могли знать подробности тех событий.
А я могу вам сказать, т.к. был лидером и участвовал в тех событиях.
Человек за 5 дней согласился на всю эту суету
Посмотреть вложение 62146
Посмотреть вложение 62147
Посмотреть вложение 62148
А тут, мой любимый лидер сам соглашается с тем , что к нему относятся как к животному, но , раз он вернулся, его все устраивает)Посмотреть вложение 62149
А тут уже откат на почти 2 часа, на котором можно лицезреть, как в первые 6 секунд Лидер поддакивает, что его работа хуже петуха и точно так же, как другие лидеры, не согласен с Главным Администратором и приводит ему аргументы:
Что же теперь вы мне скажете, Эдвард, единственный адекватный лидер? Или все же человек, который любит кушать с пола и менять свое мнение?
Уважаемый бывший лидер у меня несколько вопросов.
Почему же тогда вы не забанены как остальные? Когда предложили остаться замешкались да?
Я не спорю со всем этим но в результате я подумал и принял правильное решение.
А судить за личное решение это уже глупо
И еще все знают что я там участвовал.
Но я принял адекватное здравое решение которое не повлекло за собой рассформ состава.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Почему же тогда вы не забанены как остальные? Когда предложили остаться замешкались да?
А почему вы не забанены? Ой,не как так ?😟🙂

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Реакции: DanyaBlix и Mayzen Mishkov

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Ой не не не вас попрошу удалиться сударь.
Клоуны мне не нужны обиженные жизнью.
Ну вам задали вопрос идентичный тому, который вы задали Джексону.

А еще пишите с запятыми, пожалуйста. Когда вам 27-28 лет, а вы не знаете когда нужно ставить запятые - бред.

Реакции: YRSU

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Почему же тогда вы не забанены как остальные?
Я не забанен, потому что отстоял больше 15 дней, как прописано в правилах лидеров.
Ну а еще, я нормально поговорил с админами насчет претензий лидеров к ним и решений этих претензий, после чего мне сняли бан.
А раз вы, дорогой Николас, спрашиваете про мое осуждение , я вам поясню с док-вами
Во-первых, осуждать ваше решение я могу хотя бы из-за того, что вы не цените свои личностные качества и не цените свое решение и мнение
Полетели дальше
Вы прекрасно знаете, что я вас осуждал, но ничего подобного я никуда не прикреплял, пока вы не стали переходить границу и писать моим бывшим сотрудникам такие вещи
62151
А дальше, вы не оставили себе шансов для нормальной репутации и решили полностью показать, насколько вы лицемерны и алчны.
62152
Надеюсь, вопросов больше нет

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
QUOTE="Jackson Ferro, post: 462257, member: 22057"]
Будьте взрослым человек, каким вы и являетесь. Не опускайтесь до оскорблений
[/QUOTE]
Джексон, видимо в 28 лет человек не знает, что такое этика...

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Джексон, видимо в 28 лет человек не знает, что такое этика...

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
И еще все знают что я там участвовал.
Но я принял адекватное здравое решение которое не повлекло за собой рассформ состава.
Ну да, не потерять много глупых школьников , которые ничего не знаю , правильное решение

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Я понимаю, что данная жалоба ни к чему не приведет.
Просто хочу, чтобы люди, которые прочитают это всё поняли, кто Лидер лспд и не верили в басни, что его осуждают просто так, ведь он единственный принял такое решение.
Много людей уже не воспринимают его как лидера, потому что лидер должен показывать лидерские качества, а не показывать, что он лицемерит , и опровергать эти самые качества.

Реакции: Daniil Vagner

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Когда ты лидер, ты думаешь о составе в первую очередь, твой состав, это люди с которыми ты общаешься чаще всего в игре, помогаешь и обучаешь. То что Ник дал заднюю в этой авантуре, это конечно так себе с "пацанской" точки зрения, но когда будете за кого-то или что-то отвечать, поймете.
И мне очень жаль что некоторые адекватные парни, сейчас в порывах злости и революционной агонии кидаются на Берхарда и админов.
Когда митинговал Туданов, у него были четкие претензии и четкий список что нужно, он был грамотно составлен и опубликован. По этому его протест был успешным, еще потому что в том митинге не было осков, реклам других проектов, призывов странных.

БОЛЬШИНСТВО ЗАЧИНЩИКОВ МИТИНГА ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В РАЗРАБОТКЕ ДРУГОГО ПРОЕКТА, ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПОДБИВАЮТ ВСЕХ К УХОДУ.

62154

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.