- 26 Июн 2020
- 296
- 138
Дм в зз, лайк
ic причина есть (залили водой) - ответный дмДм в зз, лайк
Уважаемый бывший лидер у меня несколько вопросов.Пока я не пошел спать, а сэр Главный следящий Эдвард не прочел жалобу и не закрыл ее, оставлю ответ на сообщение из другой темы здесь.
Отвечаю на вот это ваше сообщение
Посмотреть вложение 62145
Сударь, вы , на тот момент, не стояли на админке и никак не могли знать подробности тех событий.
А я могу вам сказать, т.к. был лидером и участвовал в тех событиях.
Человек за 5 дней согласился на всю эту суету
Посмотреть вложение 62146
Посмотреть вложение 62147
Посмотреть вложение 62148
А тут, мой любимый лидер сам соглашается с тем , что к нему относятся как к животному, но , раз он вернулся, его все устраивает)Посмотреть вложение 62149
А тут уже откат на почти 2 часа, на котором можно лицезреть, как в первые 6 секунд Лидер поддакивает, что его работа хуже петуха и точно так же, как другие лидеры, не согласен с Главным Администратором и приводит ему аргументы:
Что же теперь вы мне скажете, Эдвард, единственный адекватный лидер? Или все же человек, который любит кушать с пола и менять свое мнение?
А почему вы не забанены? Ой,не как так ?Уважаемый бывший лидер у меня несколько вопросов.
Почему же тогда вы не забанены как остальные? Когда предложили остаться замешкались да?
Я не спорю со всем этим но в результате я подумал и принял правильное решение.
А судить за личное решение это уже глупо
Ой не не не вас попрошу удалиться сударь.А почему вы не забанены? Ой,не как так ?
А да ? Ну окОй не не не вас попрошу удалиться сударь.
Клоуны мне не нужны обиженные жизнью.
Ну вам задали вопрос идентичный тому, который вы задали Джексону.Ой не не не вас попрошу удалиться сударь.
Я не забанен, потому что отстоял больше 15 дней, как прописано в правилах лидеров.Уважаемый бывший лидер у меня несколько вопросов.
Почему же тогда вы не забанены как остальные?
Будьте взрослым человек, каким вы и являетесь. Не опускайтесь до оскорбленийОй не не не вас попрошу удалиться сударь.
Ну да, не потерять много глупых школьников , которые ничего не знаю , правильное решениеУважаемый бывший лидер у меня несколько вопросов.
Почему же тогда вы не забанены как остальные? Когда предложили остаться замешкались да?
И еще все знают что я там участвовал.
Но я принял адекватное здравое решение которое не повлекло за собой рассформ состава.