3 месяца, увы.. но никто такое время не хранит доказательства ваших нарушенийРаспространение/Использование любых доп. софтов (читы/программы которые дают преимущество в игре/кликер) | Блокировка всех аккаунтов от 15 до 360 дней. (Кликер 15; Телепорт и тп. 30; Читы, которые исп. для помехи, 360 дней)
Дай свой ВК, поясню за читы (дабы не оффтопить лишний раз) или вот мой дс: Angel Rizzo#9105Зачем вообще читерам амнистии, портят сервер только.
От я нашёл откат на блат соколов,@Nick Swap Жду пруфы)0
Дорогие администраторы,хочу вам сказать что вы разбанивали таких читеров как: Vami Autistov,Rolser Quanted. Прошу хотябы смягчить наказание до недели,или деморганом. Так-как это с какой-то стороны не честно,оставлю жалобы от: Vami,Rolser (Кликабельно). Так что если вы его не разбаните,или проведете проверку и разбаните - Блат в сторону Соколовых. + Жалоба от Вами на обход бана (Кликабельно)
Если будет отказано в жалобе,снова говорю. БЛАТ В СТОРОНУ СОКОЛОВЫХ,А СОКОЛОВЫ 100КА ПО ИХ СЛОВАМ НО ОНИ НЕ ТЯНУТ РЕВИКИ А ИГРАЮТ С СОФТОМ.
ПРОСТО АНГЕЛ ЗАИГРАЛСЯ С СОФТОМ,ОН ДАЖЕ СЕЙЧАС НЕ ИМЕЕТ СОФТ И ГОТОВ ПРОЙТИ ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ НА СОФТ.
ДОПОЛНЮ ЧТО СОКОЛОВЫ КУЧА РАЗ УЛЕТАЛИ В БАН,И МНОГО РАЗ ПИСАЛИ АМНИСТИИ,ИМ ИХ ОДОБРЯЛИ ИЗ-ЗА НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ МЕДИЙКИ TIM SOKOLOV.
ЕСЛИ У НАС НЕТУ МЕДИЙКИ ТО ПРОСЬБА НЕ БЛАТЬТЕ МЕДИЙЕК,ИЗ-ЗА МЕНЯ УЖЕ ОДНА МЕДИЙКА УЛЕТЕЛА. ВТОРАЯ ТОЖЕ СКОРО УЛЕТИТ.
О орбитОт я нашёл откат на блат соколов,
Откат как моего человека забанили за слово "Соседка"...