Жалоба на Лидера LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Когда предложили остаться замешкались да?
Так как вы, Николас, добавили данные слова в свое сообщение только сейчас, отвечаю
Я не замешкался, я лишь решил не делать выбор с горячей головой, тк был на эмоциях, как и все.
Именно поэтому я решил оставить этот вопрос на следующее утро, чтобы остыть и все обдумать.
Это можно увидеть по времени на сообщениях
62155
Я проснулся, и сразу принял решение
62156
Я не привык менять свое мнение, а также менять свое решение
Потому что я очень ценю свое слово и свои качества

Реакции: Daniil Vagner

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Когда ты лидер, ты думаешь о составе в первую очередь, твой состав, это люди с которыми ты общаешься чаще всего в игре, помогаешь и обучаешь. То что Ник дал заднюю в этой авантуре, это конечно так себе с "пацанской" точки зрения, но когда будете за кого-то или что-то отвечать, поймете.
И мне очень жаль что некоторые адекватные парни, сейчас в порывах злости и революционной агонии кидаются на Берхарда и админов.
Когда митинговал Туданов, у него были четкие претензии и четкий список что нужно, он был грамотно составлен и опубликован. По этому его протест был успешным, еще потому что в том митинге не было осков, реклам других проектов, призывов странных.

БОЛЬШИНСТВО ЗАЧИНЩИКОВ МИТИНГА ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В РАЗРАБОТКЕ ДРУГОГО ПРОЕКТА, ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПОДБИВАЮТ ВСЕХ К УХОДУ.

Посмотреть вложение 62154
Полковник, мне не было необходимым составлять список требований, потому что их мы составляли с Варгасом, который уделил время лидерам, чтобы принять его.
Прошло чуть меньше месяцев, новостей нет.
И только на этом "митинге", при разговоре с Вадимом, я узнаю, что Вадим просто напросто "пролистал" список, потому что очень часто переписывается с Варгасом.
И список никуда дальше не ушел...
Насчет других проектов, как видишь, я играю на Радмире, и пытаюсь добиться всего этого, потому что этот проект мне дорог.
Именно поэтому, моя цель была та, которую я назвал - изменения. А цели других меня, честно, мало волнуют

Реакции: Daniil Vagner

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Полковник, мне не было необходимым составлять список требований, потому что их мы составляли с Варгасом, который уделил время лидерам, чтобы принять его.
Прошло чуть меньше месяцев, новостей нет.
И только на этом "митинге", при разговоре с Вадимом, я узнаю, что Вадим просто напросто "пролистал" список, потому что очень часто переписывается с Варгасом.
И список никуда дальше не ушел...
Насчет других проектов, как видишь, я играю на Радмире, и пытаюсь добиться всего этого, потому что этот проект мне дорог.
Именно поэтому, моя цель была та, которую я назвал - изменения. А цели других меня, честно, мало волнуют
Есть приемная руководителя, есть его стрим, есть лс Кристофера Мура, это те места, где целей легче добиться.
Посмотри просто на количество жб на форуме, которые нужно рассмотреть + пвшники и баны. Крч хочешь не хочешь, забудешь.
Я знаю о чем я говорю, ибо сам делал подобные мувы чтобы были обновы. Почему то в армии и на рашке, у нас все получилось.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Есть приемная руководителя, есть его стрим, есть лс Кристофера Мура, это те места, где целей легче добиться.
Посмотри просто на количество жб на форуме, которые нужно рассмотреть + пвшники и баны. Крч хочешь не хочешь, забудешь.
Я знаю о чем я говорю, ибо сам делал подобные мувы чтобы были обновы. Почему то в армии и на рашке, у нас все получилось.
Я понимаю все это, и очень уважаю Вадима как ГА и в принципе как человека. Он офигенно делает свою работу.
Но смысл тогда было ставить человека записывать наши предложения, если этот список все равно никуда не ушел?
Насчет реализации митинга - как только Вадим зашел , ему сразу сказали, что претензий к администрации нет, есть только вопрос в том, что наш список улучшений ушел в никуда.

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
В армии? Вы добавили обнову, которые добавляли какие то задание , но по факту не нужная штука была , с этой же обновой вы полностью убили нам "крюк", на эвакуаторе, и каргабобе, мы сто лет просили почить это, потому , что люди приезжают байтят на призыве и потом откисают , тупо добавить хотя бы какую то механика для вертолетов , хп повысить для вертолета , ведь вертолет можно сбить , достаточно выстрелить в него три раза, из за этого какие могут быть нормальные патрули? Мы же не пушечное мясо которые летает на вертолете и Фулл вертолет можно убить с трёх выстрелов, это я говорю о лица Армии и Air Force ( подразделения ) , и мы тоже не просим многого , мы забываем на мелкие ньюансы по респавну транспорта , что он может эаспавниться в жопе, то что "система безопасности " может сработать в городе ...

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
В армии? Вы добавили обнову, которые добавляли какие то задание , но по факту не нужная штука была , с этой же обновой вы полностью убили нам "крюк", на эвакуаторе, и каргабобе, мы сто лет просили почить это, потому , что люди приезжают байтят на призыве и потом откисают , тупо добавить хотя бы какую то механика для вертолетов , хп повысить для вертолета , ведь вертолет можно сбить , достаточно выстрелить в него три раза, из за этого какие могут быть нормальные патрули? Мы же не пушечное мясо которые летает на вертолете и Фулл вертолет можно убить с трёх выстрелов, это я говорю о лица Армии и Air Force ( подразделения ) , и мы тоже не просим многого , мы забываем на мелкие ньюансы по респавну транспорта , что он может эаспавниться в жопе, то что "система безопасности " может сработать в городе ...
Иногда, когда не понимаешь о чем идет разговор, не стоит говорить. Возможно Вы еще молодой игрок и не застали тех времен, о которых я говорил.

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Иногда, когда не понимаешь о чем идет разговор, не стоит говорить. Возможно Вы еще молодой игрок и не застали тех времен, о которых я говорил.
Про Россию я не чего не могу сказать , на ней я не играю и не играю , но вот то что сделали в армейки давно ,я не затрагиваю, я говорю про нынешнюю обстановку

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Хотелось бы кое что добавить, человек вроде как держится за свой состав, это мы выяснили. Но почему он сегодня два часа мансовал когда мы похитили его сотрудника, побежал жаловаться администрации, просить совета как выйти из ситуации когда его просили выступить в роле переговорщика. А когда из-за лишних движений при видение за собой его человек упал с обрыва, в волну департамента были ликования и смешки. Как давно ведено в практику следить от лица похищенного через дискорд за ситуации через демку?(есть даже скриншот сообщения в волну депа, якобы они видели это через демку)
В этой ситуации от лица LSPD был чистейший уход от РП . Берхард, мы доберёмся в IC до тебя, чем дольше ты это откладываешь, тем злее становимся мы. За всех кого откинули сегодня якобы за ДМ в ЗЗ. За всех кто снят.

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Байтить на ДМ на лспд от пдшников , начиная стрелять первые откидывают только нас...

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Байтить на ДМ на лспд от пдшников , начиная стрелять первые откидывают только нас...
Байта там даже не было. Суть в том что когда сказали покинуть холл, все ринулись на выход. Но две водовозки помещали покинуть смешно место

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Байта там даже не было. Суть в том что когда сказали покинуть холл, все ринулись на выход. Но две водовозки помещали покинуть смешно место
Ну я как раз эту хуйню и имел ввиду

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
И да всем же понятно что он боролся не за состав , а за имущество которое он нафармил и ему жалко его потерять

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
  1. Ваш Nick_Name: Jackson Ferro
  2. Nick_Name игрока: Nikolas Berhard <N5A>
  3. Дата произошедшей ситуации: 15.06.21
  4. Опишите ситуацию: RK
  5. Доказательства: 1 2

Дружище, он находится возле ЛСПД, он является шефом ЛСПД, и если он возвращается в водовозку, которая еще раз повторюсь, стоит возле ЛСПД, это не считается РК, вы нарушили правило сервера, тем самым жалоба, которую вы залили, погубит больше вас, чем Николаса

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Возращение в департамент не является RK. Проснись, бывший лидер. Надеюсь отлетишь как и остальные.

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Дружище, он находится возле ЛСПД, он является шефом ЛСПД, и если он возвращается в водовозку, которая еще раз повторюсь, стоит возле ЛСПД, это не считается РК, вы нарушили правило сервера, тем самым жалоба, которую вы залили, погубит больше вас, чем Николаса
Это не работает по принципу мои, значит все можно , правилам все подчиняются , тут РК в том что он садится именно в водовожку и дальше продолжает стрелять

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Уважаемый бывший лидер у меня несколько вопросов.
Почему же тогда вы не забанены как остальные? Когда предложили остаться замешкались да?
Я не спорю со всем этим но в результате я подумал и принял правильное решение.
А судить за личное решение это уже глупо
И еще все знают что я там участвовал.
Но я принял адекватное здравое решение которое не повлекло за собой рассформ состава.
Хахахахахаха, Николас, какой состав? Тебе сейчас любой админ который стоит более 4-ех месяцев может подтвердить, что у тебя самое ужасное ПД, которое было на проекте. Даже у того же Полковио был намного лучше состав тк все люди из армии(большинство) и они шарят за гос. А ты Никилос, просто лицемер, который сначала говорит да, А потом нет

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Ребят, все же понятно, что человек "СЛИЛСЯ", побоявшись за имущество, а не состав. Если бы человеку важен состав, он бы приехал в роли переговорщика и спас своего сотрудника (Офицера с 1 днем стажа). Но Николас начал мешкаться, задавать вопросы админам, чекать демку в дс, а дальше радоваться смерти сотрудника.

Все док-ва были предоставлены Джексоном, смысла спорить нет, тут практически аналогичная ситуация с Навальным.
Давайте просто подождем ответ Администрации, а дальше будем судить, есть блат или нет.

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
То есть если в отношения меня было нарушение правил сервера, я тоже могу нарушать правила ?

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Боюсь , что вы не правы. Сам дорогой Вадим А+ говорил : "Если приехал за машиной-это тоже РК". Как пруф могу привести одну жалобу типа за РК где человека убили, он просто вернулся за машиной и его откинули за РК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.