Жалоба на администратора Jonny Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden Smith

Житель штата
10 Авг 2020
19
0
  1. Ваш Nick Name: Aiden Angel
  2. Nick Name администратора: Jonny Gray
  3. Дата выдачи наказания: 13.25 06.16.21
  4. Опишите ситуацию: Я работаю и тут слышу выстрелы бегу чтобы помочь так как вижу людей которые стреляют в сотрудников ФИБ и ЛСПД по мне тоже начинают стрелять и я в ответ. А по сути я просто хотел помочь сотрудникам ЛСПД. Я убил девушку которая стреляла по Сотруднику ФИБ и думаю что это IC причина.
    5.Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/My1WX Если нужен откат с моей стороны:

Последнее редактирование:

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. На нём явно видно, что человек начал на "тазер" от сотрудника LSPD отвечать "сайгой", после чего на помощь сотруднику пришёл сотрудник FIB и они вдвоём начали стрелять в гражданина который использовал нелегально оружие. После чего все как один начали в спину стрелять сотруднику FIB и LSPD, при том что у вас не ыбло причины стрелять в них, за что и были наказаны. Если у вас есть откат где видно что в вас сотрудники LSPD первыми стрелять, то лучше предоставьте их. Ожидаем ответа ГА/зГА.

Aiden Smith

Житель штата
10 Авг 2020
19
0
На моем откате видно что она стреляет по людям и я начал стрелять в нее. Почему это не является IC причиной? Ведь она явна представляла опасность обществу.

Aiden Smith

Житель штата
10 Авг 2020
19
0
Я по ГОС. сотрудникам не стрелял. Я сам работаю в мэрии

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
у вас не ыбло причины стрелять в них
Я считаю, что наказание выдано не верно, ибо почему бы сотруднику GOV не помочь другим гос.организациям?
Согласен, это не особо по рп, когда секретарь стреляет в преступников, но это не тянет на DM.
Ибо 62190
IC причина была.

62191

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Извиняюсь, вам выдал наказание не правильно. Вам его снимут. Вы сейчас в игре?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Вы предоставили док-ва того, как по Вам стреляли. Затем Вы и в ответ начали стрелять.
Но, я совсем не понимаю, для чего вы туда полезли. Вы не гос. служащий, достали по нонРП ган. И вели вместе с ними перестрелку, что является нонРП с Вашей стороны.
Сниму наказание и перевыдам на обычный деморган за nonRP.
Закрыто.

Реакции: Evelina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.