ДМ + СК [AKB] [52QV] [5HTF] [5V5X]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Zaytsev

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
66
6
  1. Ваш Nick Name: Dimitry Bichevich
  2. Nick Name нарушителя: [AKB] [52QV] [5HTF] [5V5X]
  3. Опишите ситуацию:Мы просто стояли на респе т.е. два человека, потом нам говорят что их тулят Якудзы. Мы поехали и просто посмотреть что там, нас вытоге просто за тулили. Потом в откате можно увидеть что я делаю последние предупреждения т.к. они у нас на респе. Вытоге я начинаю стрелять. Вытоге нас убили и люди стали не наказаны.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Jack RoadRunner+

Житель штата
2 Мар 2021
31
0
На откате видно что вы начали стрельбу первыми какое тут ДМ? И как мы должны понять что это ваша респа?

Последнее редактирование:

Cris Roadrunner

Житель штата
26 Апр 2021
8
4
Добрый день, на откате видно что вы начали стрельбу первые, мы оборонялись.
Это никак не может быть ск, так как ск только при черепе на респе.
Вы начали стрельбу когда игрок вышел на тротуар, тротуар это не ваша респа.

В следующий раз учите правила, и учитесь стрелять.

Dima Zaytsev

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
66
6
На откате видно что вы начали стрельбу первыми какое тут ДМ? И как мы должны понять что это ваша респа?
Хорошо мне полностью скинуть откат как вы начали первые просто так тулить и это было не один раз! Я вам сделал не оодно и болле 3 предупреждение вы потом нас байтили. Если хотите полный откат где вы там просто так тулили то скажите я сделаю.Т.к Вы знали что это наша респа мы вам ни раз говорили.

Cris Roadrunner

Житель штата
26 Апр 2021
8
4
То что вы нам говорили это не отмазка, в правилах чётко написанно ск при черепе.
На данном откате вы начали стрелять первые, мы оборонялись.
Если есть полный откат где мы просто так вас начали убивать заливайте, на данном откате вы начали стрелять первые.
и на будущее бордюр не ваша респа, учитесь решать вопросы по рп.

Dima Zaytsev

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
66
6
То что вы нам говорили это не отмазка, в правилах чётко написанно ск при черепе.
На данном откате вы начали стрелять первые, мы оборонялись.
Если есть полный откат где мы просто так вас начали убивать заливайте, на данном откате вы начали стрелять первые.
и на будущее бордюр не ваша респа, учитесь решать вопросы по рп.
а щас Админом норм было прикрыватся НРП-ить и тд это норма для вас

Cris Roadrunner

Житель штата
26 Апр 2021
8
4
АХААХА мы слышали, как вы просили помощи у Flame которые бояться со мной на стрелу 3 в 3 выйти

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
  1. Ваш Nick Name: Dimitry Bichevich
  2. Nick Name нарушителя: [AKB] [52QV] [5HTF] [5V5X]
  3. Опишите ситуацию:Мы просто стояли на респе т.е. два человека, потом нам говорят что их тулят Якудзы. Мы поехали и просто посмотреть что там, нас вытоге просто за тулили. Потом в откате можно увидеть что я делаю последние предупреждения т.к. они у нас на респе. Вытоге я начинаю стрелять. Вытоге нас убили и люди стали не наказаны.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Хаваете устники за нон рп щиток,вы сами начали хуярить их какое dm и sk,советую другу подучить правила,RK - несколько вариантов расшифровки, один из них это возвращение на место смерти без мести

Jack RoadRunner+

Житель штата
2 Мар 2021
31
0
Хаваете устники за нон рп щиток,вы сами начали хуярить их какое dm и sk,советую другу подучить правила,RK - несколько вариантов расшифровки, один из них это возвращение на место смерти без мести
qq посмотри тут откат послушай что говорят эти чепухи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.