Жалоба на незнакомца RXB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorik_228

Житель штата
19 Сен 2020
118
0
  1. Ваш Nick Name: Repa Summer
  2. Nick Name нарушителя: RXB
  3. Опишите ситуацию: DM in ZZ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: вот тут

Kesakie Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
81
7
Клоун во 1 где ты увидил зз во 2 ты блять выехал на встречку хороший человек в 3 откат менше 30 секунд

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
ДМ ето убийство ето раз а во вторих иза таких как ти учещаються аварии менти блть виписивают штрафи за дк а ти сам на встречку виехал ау хулуша ви сам себе противоречите

Jorik_228

Житель штата
19 Сен 2020
118
0
ДМ ето убийство ето раз а во вторих иза таких как ти учещаються аварии менти блть виписивают штрафи за дк а ти сам на встречку виехал ау хулуша ви сам себе противоречите
Ау капец иди сначала выучи русский язык прежде чем, разговаривать это раз, во вторых я поворачивал, в 3 хорошая девочка ты ебаная которая не понимает то, что я просто заворачивал как этот авто в меня врезался, я специально посмотрел по сторонам.

Kesakie Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
81
7
Ау капец иди сначала выучи русский язык прежде чем, разговаривать это раз, во вторых я поворачивал, в 3 хорошая девочка ты ебаная которая не понимает то, что я просто заворачивал как этот авто в меня врезался, я специально посмотрел по сторонам.
Ау хорошая девочка ебаная какой специально мы просто в перед ехали

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Ты пездюк хороший, в каком месте ты зз увидел? Дегенератка блять, и вообще залей полный откат, вдруг ты выебывался на них 3 минуты назад...

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
я вообще не из росии нах мне учить етот язик дауна кусок?

Jorik_228

Житель штата
19 Сен 2020
118
0
Напоминаю, что DM - это убийство/нанесение урона без причины.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
И 5 ножевых ебанул бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.