Ау капец иди сначала выучи русский язык прежде чем, разговаривать это раз, во вторых я поворачивал, в 3 хорошая девочка ты ебаная которая не понимает то, что я просто заворачивал как этот авто в меня врезался, я специально посмотрел по сторонам.ДМ ето убийство ето раз а во вторих иза таких как ти учещаються аварии менти блть виписивают штрафи за дк а ти сам на встречку виехал ау хулуша ви сам себе противоречите
Ау хорошая девочка ебаная какой специально мы просто в перед ехалиАу капец иди сначала выучи русский язык прежде чем, разговаривать это раз, во вторых я поворачивал, в 3 хорошая девочка ты ебаная которая не понимает то, что я просто заворачивал как этот авто в меня врезался, я специально посмотрел по сторонам.
А я где то сказал то что вы специально в меня врезались?Ау хорошая девочка ебаная какой специально мы просто в перед ехали
я вообще не из росии нах мне учить етот язик дауна кусок?Ау капец иди сначала выучи русский язык прежде чем, разговаривать это раз, во вторых я поворачивал, в 3 хорошая девочка ты ебаная которая не понимает то, что я просто заворачивал как этот авто в меня врезался, я специально посмотрел по сторонам.
Ну тогда не пиздия вообще не из росии нах мне учить етот язик дауна кусок?
капец ты додик хороший которого в детстве в коляске сбрасывали с 9 этажкиНе Фулл откат, у автора мертвая мама
Та пусть он откисаетпххахахахахах 2 вареник
Напоминаю, что DM - это убийство/нанесение урона без причины.ДМ ето убийство ето раз а во вторих иза таких как ти учещаються аварии менти блть виписивают штрафи за дк а ти сам на встречку виехал ау хулуша ви сам себе противоречите
причина вискачил человек высоких умственных стандартов на встречку етого мало?Напоминаю, что DM - это убийство/нанесение урона без причины.
Ты в реале когда врежешься будешь стрелять?причина вискачил человек высоких умственных стандартов на встречку етого мало?
Я в реале наебашил бы тебеТы в реале когда врежешься будешь стрелять?