Жалоба на Незнакомецев <CID> M32, 5TY5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. <CID> M32 5TY5
  3. Изначально игрок 5TY5 хотел угнать мой вертолет. Ну как обычно мг по сид узнаем и тд. Игрок начал меня бить CID 5VLO, получил он за свои деяния так как у меня была IC причина его убить. А вот M32, 5TY5 без причины растулили меня + нон рп ган. В добавок, сидеть в дискорде круто на раз два три достать ган. Честно крысиный поступок 2 на 1 + я в руках не держала оружие.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Добрый день. Я тот самый человек в маске мыши )) Значит так: по факту у нас есть IC причина тебя убить так как наш друг,которого ты убила сказал ОТКАТ если ты глухая конечно меньше с музыкой кататься надо.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Можете откинуть за нон рп ган ) посижу ))

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Кстати у самой нон рп ган ))
Молодая, прежде чем высерать и бежать на форму за собой следи

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Добрый день. Я тот самый человек в маске мыши )) Значит так: по факту у нас есть IC причина тебя убить так как наш друг,которого ты убила сказал ОТКАТ если ты глухая конечно меньше с музыкой кататься надо.
Ну я как понимаю ты лидер. А что же ты своего дружка на меня натравил а ? Адекваты вообще ? Я прилетела, никого не трогаю. Вы начали пытаться угнать мой вертолет + еще 2й подходит бьет меня не за что. Итог по жб отлетите за дм.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Ну я как понимаю ты лидер. А что же ты своего дружка на меня натравил а ? Адекваты вообще ? Я прилетела, никого не трогаю. Вы начали пытаться угнать мой вертолет + еще 2й подходит бьет меня не за что. Итог по жб отлетите за дм.
Алло!! он сказал откат. Про мисклик ты не слышала ?

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Кстати вертолет не твой. Владельцем вертолета является твой рот. by ✞Corvus Нож✞

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Ну давай, вытрешь кончу с губ, напишешь 🤡

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Не уважаемая нищая JBL Колонка
1 перематывала откат
2 чел сказал откат
3 от тебя нон рп ган
4 другой чел растулил тебя за то что ты убила его друга
Так что Закрыто.
$O$I

Реакции: Azazel Winston

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Не уважаемая нищая JBL Колонка
1 перематывала откат
2 чел сказал откат
3 от тебя нон рп ган
4 другой чел растулил тебя за то что ты убила его друга
Так что Закрыто.
$O$I
Не урыл а закопал )

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Вечером скину. После 19 00
Интимки ?) они никому не нужны забей все знают что ты доска гладильная твой слив в телеге давно за 5 рублей продают а голос если услышат так капец в церковь идут или ментов вызывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.