А теперь сравните грубость высказывания того лидера GOV, и лидера ЛСПД. Отсюда Вы и увидите вывод того, что оскорбление не сильной формы и лидер сам не отрицает факта нарушения, беседа с ним проведена. Очевидно, если такое повторится - однозначно строгий выговор будет.
Добрый день, уважаемый Эдвард! Вы говорите про грубость высказываний! Тогда рассмотрите жалобы подробнее! В случае со мной несомненно были грубые высказывания, с этим поспорить трудно, но в той жалобе была лишь ответная реакция на оскорбление моих родных (Что я там же и в лс бывшему ГС прикреплял)! Да, я конечно чувствительный человек, когда затрагивают моих родных (Это же я и говорил прошлому ГС, но наказание понесли все) и за это я понёс своё наказание и понял ошибку, а те игроки получили блокировку в игре за оскорбления моей родни! Но там ситуация совсем другая, да и подобных по сути не было на моей памяти, поэтому она была как предупреждение! Незадолго до этого снимают лидера с поста за фразу "Клоун"(
ТЫК)! И по сути после моей и его ошибки всем уже давно должно было быть известно, что так делать нельзя! Но почему то с нами поступили по всей жесткости, хотя подобные ситуации были крайне давно и никто не мог предположить, что за ответ в грубой форме на оскорбление родных в личных сообщениях запрещён, ведь ЛС это моё личное внеигровое пространство и по сути личная жизнь (Тайна личной переписки)! Но почему же мы, убеждённые в этом, понесли наказания по всей строгости, а новые лидеры, которые на нашем примере должны вроде как понять, что это нельзя допускать, хоть и эмоции играют, просто отделываются простыми предупреждениями? (Темболее оск был не в лс, как в нашем случае, а на офф. форуме проекта).