Жалоба на Незнакомец <CID> 5X89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Причём тут а+ и Лемаир? Я тебя и так всаживаю)) откаты есть)) скрины тоже)) мусорные баки? Мда, я уже копнул и не раз в твой мусорный бак))
Ахах, труха сыпится просто, гнилье. Такое хороший человек реально.

Реакции: Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Жди режим чтения быдло опущенное и униженное.
Ой ой пукай дальше. Овощь, пойди а+ пожалуйся что тебя оскают, хорошая девочка ебливая не вывозишь. P.S гости обсуждения, не обращайте внимание что я очень грубо общаюсь, просто данная особь 2 месяца не может меня оставить в покое. В игре оскает, а тут ещё влезает обсуждения.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Ой ой пукай дальше. Овощь, пойди а+ пожалуйся что тебя оскают, хорошая девочка ебливая не вывозишь. P.S гости обсуждения, не обращайте внимание что я очень грубо общаюсь, просто данная особь 2 месяца не может меня оставить в покое. В игре оскает, а тут ещё влезает обсуждения.
Народ вы все знаете, что это за сущность продажная. 9000 руб отношения на месяц. Униженное ты гвно Jell Bell, твоё быдло общение хуже тех кто сидит в кпз. А ещё ты типо девушка?! Веди себя как девушка. Я тебя не оставляю в покое? Ты после своего бана пришла моё внимание забирать. Я тебе объяснял, ты девушка лёгкого поведения меня уже заеала. Кинь меня везде чс как я тебя и игнорь на проекте. Зачем ты себя закапываешь и потом ноешь, что тебя все оскают... я тебе говорил изменись и к тебе подтянутся люди. А ты за своё... нравится быть такой гнилой? Ну удачи, плохо КОНЧИШЬ.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Отдыхай в канаве.
А ещё говоришь про Вику гадости, сама за 9000 руб мутила РП и скидывала Фотографии при РП. Кто ты после этого? Позор тебе Джелл Белл. Пойми ты себя тут уже показала во всей красе.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Жди режим чтения. Я тебя сколько раз предупреждал при 1х1 не агриться в мою сторону и я тебе отвечать не смогу. Как ты отыгрывала, что хочешь быть со мной. И как я тебе давал понять. Хочешь быть со мной, не довела до того, чтобы я оскал девушку. Ты униженная.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Народ вы все знаете, что это за сущность продажная. 9000 руб отношения на месяц. Униженное ты гвно Jell Bell, твоё быдло общение хуже тех кто сидит в кпз. А ещё ты типо девушка?! Веди себя как девушка. Я тебя не оставляю в покое? Ты после своего бана пришла моё внимание забирать. Я тебе объяснял, ты девушка лёгкого поведения меня уже заеала. Кинь меня везде чс как я тебя и игнорь на проекте. Зачем ты себя закапываешь и потом ноешь, что тебя все оскают... я тебе говорил изменись и к тебе подтянутся люди. А ты за своё... нравится быть такой гнилой? Ну удачи, плохо КОНЧИШЬ.
Ахах, угрожает ещё. Слейся в унитаз уже. С подобными я враждую всегда. У меня свой круг общения есть, и они адекватны. Которые хоть под меня не копают, и предателей среди них нет. А ты гнида. Будешь откисать. Будешь по кд мусор убирать у себя в оружейке, помойка будет там.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ахах, угрожает ещё. Слейся в унитаз уже. С подобными я враждую всегда. У меня свой круг общения есть, и они адекватны. Которые хоть под меня не копают, и предателей среди них нет. А ты гнида. Будешь откисать. Будешь по кд мусор убирать у себя в оружейке, помойка будет там
А ещё говоришь про Вику гадости, сама за 9000 руб мутила РП и скидывала Фотографии при РП. Кто ты после этого? Позор тебе Джелл Белл. Пойми ты себя тут уже показала во всей красе.
Ахах, попуск ещё угражаешь, лоха заскамили просто 😃.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Т

Тут ты реально гвоздь в говне, растулили и обоссали.
Делим на двоих))) а ты мне писала, что не даёшь им деньги. ))) а тот п*здабол мне в дс слово пацана давал, что не в деньгах причина. Палишь свою контору. И получишь блокировку за свою деятельность на сервере. Ты не мапперша, ты продажная сущность, как твои малолетние гомункулы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Иди плачь А+, ты его тоже достал. Или пойди Лемейру задонать чтобы меня откинул. Иди жб пиши что плаксу оскают.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Делим на двоих))) а ты мне писала, что не даёшь им деньги. ))) а тот п*здабол мне в дс слово пацана давал, что не в деньгах причина. Палишь свою контору. И получишь блокировку за свою деятельность на сервере. Ты не мапперша, ты продажная сущность, как твои малолетние гомункулы.
Ахах щас бы бан дать за то что делаю заказные убийства. Алеша это рп процесс. Тоже самое как подают в розыск. Так я и не мапер, с чего ты взял.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Ахах, угрожает ещё. Слейся в унитаз уже. С подобными я враждую всегда. У меня свой круг общения есть, и они адекватны. Которые хоть под меня не копают, и предателей среди них нет. А ты гнида. Будешь откисать. Будешь по кд мусор убирать у себя в оружейке, помойка будет там.
Блокировку словишь и сервер от тебя отдохнёт. От той вони, которая от тебя исходит. Как можно быть девушкой и вонять так сильно? Забыла бы меня уже давно и играла бы. Выйди замуж за одного из своих АДЕКВАТНЫХ и играйся на позитиве. Ты как рак этого сервера. Тебе 7кк дают в неделю чтобы ты малолеток подкупала? Потому что сама не можешь меня осилить?) Воняешь ты, пойми это.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Иди плачь А+, ты его тоже достал. Или пойди Лемейру задонать чтобы меня откинул. Иди жб пиши что плаксу оскают.
Тупо гвно ты... не девушка, а ГВНО. Как можно быть такой гнилой?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Ахах щас бы бан дать за то что делаю заказные убийства. Алеша это рп процесс. Тоже самое как подают в розыск. Так я и не мапер, с чего ты взял.
Мне скинуть скрины нашего чата? Как ты оскаешь их и говоришь, что тебе выдадут админку ещё и ты будешь наказывать тех кто против тебя идёт))) ты понимаешь, ты тут никто и не будешь никем. Ты на радмире #1 себя показала. От тебя смердит гнилью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.