- 16 Фев 2020
- 736
- 390
В твоей свалке я всегда главный буду)) ух рп ты отыгрываешь, когда остаёмся одни. /me Плачу =)Агадар помойка главный на свалке.
В твоей свалке я всегда главный буду)) ух рп ты отыгрываешь, когда остаёмся одни. /me Плачу =)Агадар помойка главный на свалке.
Жди режим чтения быдло опущенное и униженное.Да да попустил, жди сучара будешь в ногах лежать.
Ахах, труха сыпится просто, гнилье. Такое хороший человек реально.Причём тут а+ и Лемаир? Я тебя и так всаживаю)) откаты есть)) скрины тоже)) мусорные баки? Мда, я уже копнул и не раз в твой мусорный бак))
А когда ты их оскала, когда за 9000 руб продалась мне полностью))Правильно алихурат делал, и полковио что оскали тебя в дискорде.
Ой ой пукай дальше. Овощь, пойди а+ пожалуйся что тебя оскают, хорошая девочка ебливая не вывозишь. P.S гости обсуждения, не обращайте внимание что я очень грубо общаюсь, просто данная особь 2 месяца не может меня оставить в покое. В игре оскает, а тут ещё влезает обсуждения.Жди режим чтения быдло опущенное и униженное.
Ну ты сама кричала, что тебе хорошо, что я лучший на сервере)) и любишь меня)) ревнуешь меня))Ахах, труха сыпится просто, гнилье. Такое хороший человек реально.
Отдыхай в канаве.А когда ты их оскала, когда за 9000 руб продалась мне полностью))
Пей.Ну ты сама кричала, что тебе хорошо, что я лучший на сервере)) и любишь меня)) ревнуешь меня))
Тут ты реально гвоздь в говне, растулили и обоссали.Ну ты сама кричала, что тебе хорошо, что я лучший на сервере)) и любишь меня)) ревнуешь меня))
Народ вы все знаете, что это за сущность продажная. 9000 руб отношения на месяц. Униженное ты гвно Jell Bell, твоё быдло общение хуже тех кто сидит в кпз. А ещё ты типо девушка?! Веди себя как девушка. Я тебя не оставляю в покое? Ты после своего бана пришла моё внимание забирать. Я тебе объяснял, ты девушка лёгкого поведения меня уже заеала. Кинь меня везде чс как я тебя и игнорь на проекте. Зачем ты себя закапываешь и потом ноешь, что тебя все оскают... я тебе говорил изменись и к тебе подтянутся люди. А ты за своё... нравится быть такой гнилой? Ну удачи, плохо КОНЧИШЬ.Ой ой пукай дальше. Овощь, пойди а+ пожалуйся что тебя оскают, хорошая девочка ебливая не вывозишь. P.S гости обсуждения, не обращайте внимание что я очень грубо общаюсь, просто данная особь 2 месяца не может меня оставить в покое. В игре оскает, а тут ещё влезает обсуждения.
А ещё говоришь про Вику гадости, сама за 9000 руб мутила РП и скидывала Фотографии при РП. Кто ты после этого? Позор тебе Джелл Белл. Пойми ты себя тут уже показала во всей красе.Отдыхай в канаве.
Жди режим чтения. Я тебя сколько раз предупреждал при 1х1 не агриться в мою сторону и я тебе отвечать не смогу. Как ты отыгрывала, что хочешь быть со мной. И как я тебе давал понять. Хочешь быть со мной, не довела до того, чтобы я оскал девушку. Ты униженная.
Ахах, угрожает ещё. Слейся в унитаз уже. С подобными я враждую всегда. У меня свой круг общения есть, и они адекватны. Которые хоть под меня не копают, и предателей среди них нет. А ты гнида. Будешь откисать. Будешь по кд мусор убирать у себя в оружейке, помойка будет там.Народ вы все знаете, что это за сущность продажная. 9000 руб отношения на месяц. Униженное ты гвно Jell Bell, твоё быдло общение хуже тех кто сидит в кпз. А ещё ты типо девушка?! Веди себя как девушка. Я тебя не оставляю в покое? Ты после своего бана пришла моё внимание забирать. Я тебе объяснял, ты девушка лёгкого поведения меня уже заеала. Кинь меня везде чс как я тебя и игнорь на проекте. Зачем ты себя закапываешь и потом ноешь, что тебя все оскают... я тебе говорил изменись и к тебе подтянутся люди. А ты за своё... нравится быть такой гнилой? Ну удачи, плохо КОНЧИШЬ.
Ахах, угрожает ещё. Слейся в унитаз уже. С подобными я враждую всегда. У меня свой круг общения есть, и они адекватны. Которые хоть под меня не копают, и предателей среди них нет. А ты гнида. Будешь откисать. Будешь по кд мусор убирать у себя в оружейке, помойка будет тамНарод вы все знаете, что это за сущность продажная. 9000 руб отношения на месяц. Униженное ты гвно Jell Bell, твоё быдло общение хуже тех кто сидит в кпз. А ещё ты типо девушка?! Веди себя как девушка. Я тебя не оставляю в покое? Ты после своего бана пришла моё внимание забирать. Я тебе объяснял, ты девушка лёгкого поведения меня уже заеала. Кинь меня везде чс как я тебя и игнорь на проекте. Зачем ты себя закапываешь и потом ноешь, что тебя все оскают... я тебе говорил изменись и к тебе подтянутся люди. А ты за своё... нравится быть такой гнилой? Ну удачи, плохо КОНЧИШЬ.
Ахах, попуск ещё угражаешь, лоха заскамили простоА ещё говоришь про Вику гадости, сама за 9000 руб мутила РП и скидывала Фотографии при РП. Кто ты после этого? Позор тебе Джелл Белл. Пойми ты себя тут уже показала во всей красе.
Делим на двоих))) а ты мне писала, что не даёшь им деньги. ))) а тот п*здабол мне в дс слово пацана давал, что не в деньгах причина. Палишь свою контору. И получишь блокировку за свою деятельность на сервере. Ты не мапперша, ты продажная сущность, как твои малолетние гомункулы.Т
Тут ты реально гвоздь в говне, растулили и обоссали.
Ахах щас бы бан дать за то что делаю заказные убийства. Алеша это рп процесс. Тоже самое как подают в розыск. Так я и не мапер, с чего ты взял.Делим на двоих))) а ты мне писала, что не даёшь им деньги. ))) а тот п*здабол мне в дс слово пацана давал, что не в деньгах причина. Палишь свою контору. И получишь блокировку за свою деятельность на сервере. Ты не мапперша, ты продажная сущность, как твои малолетние гомункулы.
Блокировку словишь и сервер от тебя отдохнёт. От той вони, которая от тебя исходит. Как можно быть девушкой и вонять так сильно? Забыла бы меня уже давно и играла бы. Выйди замуж за одного из своих АДЕКВАТНЫХ и играйся на позитиве. Ты как рак этого сервера. Тебе 7кк дают в неделю чтобы ты малолеток подкупала? Потому что сама не можешь меня осилить?) Воняешь ты, пойми это.Ахах, угрожает ещё. Слейся в унитаз уже. С подобными я враждую всегда. У меня свой круг общения есть, и они адекватны. Которые хоть под меня не копают, и предателей среди них нет. А ты гнида. Будешь откисать. Будешь по кд мусор убирать у себя в оружейке, помойка будет там.
Тупо гвно ты... не девушка, а ГВНО. Как можно быть такой гнилой?Иди плачь А+, ты его тоже достал. Или пойди Лемейру задонать чтобы меня откинул. Иди жб пиши что плаксу оскают.
Мне скинуть скрины нашего чата? Как ты оскаешь их и говоришь, что тебе выдадут админку ещё и ты будешь наказывать тех кто против тебя идёт))) ты понимаешь, ты тут никто и не будешь никем. Ты на радмире #1 себя показала. От тебя смердит гнилью.Ахах щас бы бан дать за то что делаю заказные убийства. Алеша это рп процесс. Тоже самое как подают в розыск. Так я и не мапер, с чего ты взял.