Жалоба на администратора Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
  1. Ваш Nick Name: Shvedonidze Banhammer
  2. Nick Name администратора: Danya Blix
  3. Дата выдачи наказания: 18.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Мы проезжали ящик и подъехали к зданию,по нам начали стрелять и пробили нам колеса мы их затулили и меня откидывают за рк на ящик,хотя ящик я проехал,прошу откат моего нарушения
  5. Скриншоты выдачи наказания:
62522

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, уважаемый Shvedonidze Banhammer ! Я тот администратор, который Вас наказал.

1. Прикрепляю две видеофиксации. Первое ваше появление и соответственно второе.
Видеофиксация :

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Здравствуйте, уважаемый Shvedonidze Banhammer ! Я тот администратор, который Вас наказал.

Видеофиксация :

На 2 откате видно то что мы ящик проезжаем и по нам стреляют не на ящике,у нас есть ic причина выйти и расстрелять что мы и сделали,далее я побежал что бы залутать винтовку которая выпала с человека,а далее я ничего не смог бы сделать,потому что вы откинули меня

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
На 2 откате видно то что мы ящик проезжаем и по нам стреляют не на ящике,у нас есть ic причина выйти и расстрелять что мы и сделали,далее я побежал что бы залутать винтовку которая выпала с человека
Не врите мне и , наверно, cебе в первую очередь. Мы понимаем, что Вы приехали именно на ящик.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Не врите мне и , наверно, cебе в первую очередь. Мы понимаем, что Вы приехали именно на ящик.
Почему?
Я мог ехать к зданию у которого мы остановились что бы залутать оружие,которое не залутали на предыдущем месте ящика

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Почему?
Я мог ехать к зданию у которого мы остановились что бы залутать оружие,которое не залутали на предыдущем месте ящика
В таком случае ожидайте ответа Главного администратора. :D

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Видеофиксация :

В пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.