Жалоба на Незнакомецев <CID> M32, 5TY5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Ахахах
Дядь не высирай. Тебе сказали. Всем ясно что ты нихуя не вывозишь форумный герой. Теряйся. Я её по факту не знаю. Но знаю Рому и знаю то что она была или всё ещё есть в её банде. Так что теряйся хуета.
Ахахахах давай, расскажешь в школе еще раз говорю. Я не собираюсь прислушиваться к советам, какой то левой шкилы, которая знает Ромчика.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Дядь не высирай. Тебе сказали. Всем ясно что ты нихуя не вывозишь форумный герой. Теряйся. Я её по факту не знаю. Но знаю Рому и знаю то что она была или всё ещё есть в её банде. Так что теряйся хуета.
Да я щас в банде, Рома на отдых ушел, и сейчас я занимаюсь ей. С Ромой я уже год знакома.

Реакции: armn

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Баян юзает на праздниках твой трудовик, а я юзаю фразы, которые нравятся лично мне, поэтому со своими баянами можешь идти лесом.
Дядь, нихуя нового не можешь придумать? Услышал от пиздюков левых которые тебя этой фразой задели и юзаешь в ответ надеясь на то что кому то обидно от этого?

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Ахахах

Ахахахах давай, расскажешь в школе еще раз говорю. Я не собираюсь прислушиваться к советам, какой то левой шкилы, которая знает Ромчика.
Дядь тебя уже выебали по всем фактам. Не позорься

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Дядь, нихуя нового не можешь придумать? Услышал от пиздюков левых которые тебя этой фразой задели и юзаешь в ответ надеясь на то что кому то обидно от этого?
С чего ты взял, что я хочу тебя обидеть тебя, природа уже обидела однажды, у меня лучше не получится)

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
С чего ты взял, что я хочу тебя обидеть тебя, природа уже обидела однажды, у меня лучше не получится)
Дядь, потеряйся пижон хороший. Не позорься по братски. Юзаешь ебаные баяны, нихуя нормального сказать не можешь тогда молчи

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Дядь, потеряйся пижон хороший. Не позорься по братски. Юзаешь ебаные баяны, нихуя нормального сказать не можешь тогда молчи
А хули ты сказать можешь только беспантово высерать? Если да то молчи, животное приемное

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Ладно, учебник по русскому в руки и пошёл нафиг. Отвечать тебе не буду т.к. смысла отвечать пиздюкю не вижу.
половой орган мальчика со рта достань и вперед лизать пизду JBLке

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
половой орган мальчика со рта достань и вперед лизать пизду JBLке
С темы перепрыгнул. Теряйся нищий пиздюк. Учебник по русскому бери в руки вместо моего хуя который ты сосёшь.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
С темы перепрыгнул. Теряйся нищий пиздюк. Учебник по русскому бери в руки вместо моего хуя который ты сосёшь.
Ты сказал, что отвечать не будешь, пиздабол получается ? Хотя че я спрашиваю.. все и так ясно.

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Ты сказал, что отвечать не будешь, пиздабол получается ? Хотя че я спрашиваю.. все и так ясно.
Потеряйся уебище нищее. Тебе сказали ясно. Учебник в руки возьми клоуниха

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Ты сказал что отвечать не будешь хули ты пиздишь???
Нищий иди нафиг пойми уже ты никому не интересен. Иди бусики вози и соси хуи у челов которые тебе 3 из 3 вьебут. Потеряйся уебище ты не интересен.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Нищий иди нафиг пойми уже ты никому не интересен. Иди бусики вози и соси хуи у челов которые тебе 3 из 3 вьебут. Потеряйся уебище ты не интересен.
Ну раз ты сюда пишешь значит я интересен тебе)) Какой же ты человек высоких умственных стандартов

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Ну раз ты сюда пишешь значит я интересен тебе)) Какой же ты человек высоких умственных стандартов
По твоей логике тогда данная девушка тебе интересна раз ты пишешь в её жб. человек высоких умственных стандартов))))

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Да мне интересно рофлить над ней и писать под ее жалобами )

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Да мне интересно рофлить над ней и писать под ее жалобами )
Дядь, в чём заключается твой рофл? В том что ты оскаешь человека на ровном месте? Ты мне никогда такое не скажешь потому что ты форумный герой хороший. Когда зову тебя в дс ты сливаешься. Кирюша пиздуй на трассу там твоё место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.