НонРП музыка + ПГ ФЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saito Tarada

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
57
9
Ваш Nick Name: Mark Lacosta
Nick Name нарушителя: Незнакомец. (CID AU)
Опишите ситуацию: Проводили патруль по ФЗ. После чего человек на черной машине залетает к нам и врубает НонРП музыку. Так же начинает стрелять в нас, когда нас 2 человека. А в конце человек прописывает /q
Скриншоты/Видео-доказательства

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
328
97
Пацаны, не будьте терпилами, не лейте жалобы. Догнали, уебали, обоссали и делов то)

Saito Tarada

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
57
9
Пацаны, не будьте терпилами, не лейте жалобы. Догнали, уебали, обоссали и делов то)
Молодой человек, мы люди, которые работают в армии. У нас нет полномочий, чтобы просто так убивать людей, а так же потом их обосывать... Вы играете в GTA 5 RP. Так будьте добры отыгрывать свою роль

Satan Asmodeus

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
29
10
Я желаю всего доброго ВАС В РОТ

Реакции: клоп

Satan Asmodeus

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
29
10
Молодой человек, мы люди, которые работают в армии. У нас нет полномочий, чтобы просто так убивать людей, а так же потом их обосывать... Вы играете в GTA 5 RP. Так будьте добры отыгрывать свою роль
ты так говоришь как будто в жизни полицейский или хотя бы в армии служишь, ты чел который заходит в игру и подчиняется приказам вышепоставленных игроков в своё свободное время (в жизни), даже с территории фз выйти не можешь. Подумай мб ты в жизни куда то не туда головой свернул. И кстати, нафиг ты за рп базаришь если сам не понимаешь че да как тут происходит, как ты понял то что музыка была нон рп, где я в вас стрелял? Если сам не разбираешься завали личико и не отсвечивай

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,444
2,105
Нарушитель будет наказан согласно регламенту
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.