Жалоба на 4T61, 4RR4, 5U82, 5U6G.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
  • Ваш Nick_Name: Mason Bearsov.
  • Nick_Name игрока: 4T61, 4RR4, 5U82, 5U6G.
  • Дата произошедшей ситуации: 18.06.2021.
  • Опишите ситуацию: 3 группировки из разных союзов бегают и стреляются вместе, что запрещено. Далее начали стрелять без предупреждения. После чего стреляя 3 раза - все 3 раза попали (видео без звука, но попробую восстановить звук через систему, если Куратор крайма попросит). И добивание. Итог: НПО, ДМ, Союз с союзом, добивание, подозрение на джостик. (за союз с союзом группировок уже наказали, хочу чтобы наказали игроков).
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

fladd1337

Житель штата
10 Июн 2021
14
0
Во-первых откат без звука, во-вторых человека на ауди с кобальтов мы знать не знаем, у него видимо ненависть к тебе и он сам погнался. В-третьих где откат твоего РК?

Mason Bearsov

Форумный боец
Во-первых откат без звука, во-вторых человека на ауди с кобальтов мы знать не знаем, у него видимо ненависть к тебе и он сам погнался. В-третьих где откат твоего РК?
Я который ливнул после больки и пошел лить жб:🗿

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Отвечает вам игрок с CID 4RR4 . Игрок с группировки Cobalt inc сказал нам, что его грабят, и мы как истинные герои решили ему помочь. капец, по нему стреляли 4 человека, а он ноет, что джойстик. Я максимум готов отлететь за ДМ. Были слышны выстрелы с вашей стороны, а мы протсо решили помочь бедолаге.

Последнее редактирование:

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Не знал что истинный крутой чел с Ютуба отсосал, и полетел лить жб на форум, неужели ты как герой не станешь ПГ- ить и не разьебешь на видос всю толпу?

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Не знал что истинный крутой чел с Ютуба отсосал, и полетел лить жб на форум, неужели ты как герой не станешь ПГ- ить и не разьебешь на видос всю толпу?
Нет, бирсы ебут только когда их миллион человек и каждый с сайгой. На этом видео он даже не вышел. А на видео он "разъебывает". "Будущая медийка". "Будущий попуск". Хотя и так.

Mason Bearsov

Форумный боец
Нет, бирсы ебут только когда их миллион человек и каждый с сайгой. На этом видео он даже не вышел. А на видео он "разъебывает". "Будущая медийка". "Будущий попуск". Хотя и так.
а ок

Mason Bearsov

Форумный боец

Mason Bearsov

Форумный боец
и какой мне смысл пгшить?)

Mason Bearsov

Форумный боец
не
не знал что истинные "картели" после того, как убили 2 в 4 будут высирать, что мой дом - болька)

Mason Bearsov

Форумный боец
Отвечает вам игрок с CID 4RR4 . Игрок с группировки Cobalt inc сказал нам, что его грабят, и мы как истинные герои решили ему помочь. капец, по нему стреляли 4 человека, а он ноет, что джойстик. Я максимум готов отлететь за ДМ. Были слышны выстрелы с вашей стороны, а мы протсо решили помочь бедолаге.
За неделю асапов встретил раза 3, все разы вешали головы в 0, посмотрел бы я на их игру на гг под спеком админа)

Mason Bearsov

Форумный боец

Mason Bearsov

Форумный боец
, получилось восстановить звук, правда он тихий, и почему-то система GeForce Experience иногда давала сбои :/

Mason Bearsov

Форумный боец
грабили...

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Раз мы якобы с джойстиком, то почему ты не заскринил логи урона?)

Mason Bearsov

Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.