Жалоба на Администратора <Anastasia Fahistova>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon Alsamara

Житель штата
1 Июн 2021
16
0
  1. Ваш Nick Name: Demon Alsamara
  2. Nick Name нарушителя: Anastasia Fahistova
  3. Опишите ситуацию: Мне был выдан бан на год без причины, прошу разбанить и дать выговор данному Админу за то что не имея доказательств и не сказав ничего мне
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    62880

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Видимо у вас связаны сошиалы с нарушителем.
Наказала я игрока Mura Kugov <5MJQ>, откат с ГМ.
ГМ - God Mode - способность не получать урон. Считается за стороннее ПО.
"дать выговор данному Админу за то что не имея доказательств и не сказав ничего мне" - у меня нет
обязательства говорить вам, что запрещено передавать аккаунты.
Вы спокойно можете это прочитать в правилах нашего сервера.

9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обме аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

Бан сошиала учитывает последние 2 месяца входов на чужие аккаунты. Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!

Demon Alsamara

Житель штата
1 Июн 2021
16
0
Видимо у вас связаны сошиалы с нарушителем.
Наказала я игрока Mura Kugov <5MJQ>, откат с ГМ.
ГМ - God Mode - способность не получать урон. Считается за стороннее ПО.
"дать выговор данному Админу за то что не имея доказательств и не сказав ничего мне" - у меня нет
обязательства говорить вам, что запрещено передавать аккаунты.
Вы спокойно можете это прочитать в правилах нашего сервера.

9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обме аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

Бан сошиала учитывает последние 2 месяца входов на чужие аккаунты. Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!

как бы я <5OIJ>
и у меня Social Club работает
62882

Последнее редактирование:

Mike_Mortis

Житель штата
4 Апр 2021
63
1
Discord
0123#7777
Сравните ник нейм в репортёр на кого и сравните скрин фото от человека которого забанили, может вы не заметили но они разные.

Demon Alsamara

Житель штата
1 Июн 2021
16
0
Хочу пройти проверку, что бы вы убедились что это какая-то ошибка с вашей стороны
Потому что данная кайфы работает
62884
62887
прошу вас по смотреть когда я получил данную игру

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,215
493
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Хочу пройти обзвон, что бы вы убедились что это какая-то ошибка с вашей стороны
Потому что данная кайфы работает
Посмотреть вложение 62884
Посмотреть вложение 62887
прошу вас по смотреть когда я получил данную игру
Блокируется не сам аккаунт сошиал клаб, а возможность заходить на сервер с этого сошиала

Demon Alsamara

Житель штата
1 Июн 2021
16
0
Блокируется не сам аккаунт сошиал клаб, а возможность заходить на сервер с этого сошиала
Хорошо, понял. Но как меня за блокали? Если я в душе не ебу кто тот человек!!!!!!!!!! Дико извиняюсь за мат.

Demon Alsamara

Житель штата
1 Июн 2021
16
0
Что на сервере админы долго рассматривают вопросы и жалобы, что здесь.
Ммммммм ДЕЛИШЕС <3

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Что на сервере админы долго рассматривают вопросы и жалобы, что здесь.
Ммммммм ДЕЛИШЕС <3
Чел лол ты время видел ? Ты в курсе,что не все люди могут сидеть за компом 24/7 и особенно админы, ибо поверь за день они так устают, как будто на заводе пашут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.