- 30 Май 2021
- 112
- 2
Если ты в бане значит есть на это причины. И обманывать Администрацию не нужно, только хуже себе делаешь.Нелепым поведением ? поясни что тут нелепого ! Меня мало волновать должны ВАШИ Админовские проблемы , кому и что вы там отдавать будете !!! меня не колышит это и не должно ! я играл ничего не нарушая , вы ограничили меня в этом без основания ! ВАМ уже народ говорит что вы не правы , вы чихали на мнение своих подписчиков и игроков !!!! оставьте себе аккаунт в таком случае!!!! и сами вынуждаете обходить БАН И ПРОСТО ИГРАТЬ С ЧИТАМИ ! смысл мне тупо ждать ваших каких то решение проблем я лучше пофанюсь !
Ну тебя же ни кто не заставляет тут играть, ни хочешь играть уходи с проекта.ПРОСТО ОТНОШЕНИЕ ГАВНО К СВОИМ ИГРОКАМ !
Ожидайте как заберём. Постараюсь утром.ПРОСТО ОТНОШЕНИЕ ГАВНО К СВОИМ ИГРОКАМ !
Пример грамотной позиции. Если он вам должен, то пусть возвращает честные деньги, а эти мы должны людям вернуть у кого украл онКакое плохое отношение к игрокам?
На тебя слили деньги которые по факту украли! И если слили на тебя, то ты автоматически причастен к этому. И ты еще здесь просишь что бы тебе их оставили. Не прикидывайся невинной овечкой.
Тебе написали, разбан будет когда заберут у тебя все, что слили на тебя.
Да это я понял , но сколько времени я потерял, чихать мне уже на эти деньги и на этого челика ... я в бане уже 3 дня просто не из-за чего.... почему нельзя в один день это всё сделать ... Банить так сразу моментально , а вернуть игрока к игре так это проблема.Пример грамотной позиции. Если он вам должен, то пусть возвращает честные деньги, а эти мы должны людям вернуть у кого украл он
Люди отписываются под видео об этой ситуации , и там также все ваши игрокиПосмотреть вложение 62916
Посмотреть вложение 62917
Посмотреть вложение 62918
Все это добыто обманным путем, человек знал, что его забанят и слил все вам. И не Вам писать про отношение к игрокам, все те, кто играет честно, никогда бы не столкнулись с таким, так что тут винить только своих друзей и себя
СЛЫШЬ ОВЕЧКА ! Базаришь стрёмно !!!! ты пример должен подавать как разговаривать , коль ты адм веди себя подобающе ! Будь умнее меня, Ты лицо проекта , а начинаешь разговор с ТЫ ещё и приравниваешь к овечкам... Так что рот свой поганый закрылКакое плохое отношение к игрокам?
На тебя слили деньги которые по факту украли! И если слили на тебя, то ты автоматически причастен к этому. И ты еще здесь просишь что бы тебе их оставили. Не прикидывайся невинной овечкой.
Тебе написали, разбан будет когда заберут у тебя все, что слили на тебя.
СЛЫШЬ ОВЕЧКА ! Базаришь стрёмно !!!! ты пример должен подавать как разговаривать , коль ты адм веди себя подобающе ! Будь умнее меня, Ты лицо проекта , а начинаешь разговор с ТЫ ещё и приравниваешь к овечкам... Так что рот свой поганый закрыл
вы еще живы два обрыгана? сьебались в будтку чушки обрыганные
- Прощу прощение за "ты", впредь к Вам буду обращаться только на Вы.
- Мне интересно, где Вы увидели у меня приписку администратора?
- Рот поганый, как Вы выразились, скорее у Вас. В моем тексте нет ничего оскорбительного.
Режим чтениявы еще живы два обрыгана? сьебались в будтку чушки обрыганные
Режим чтенияСЛЫШЬ ОВЕЧКА ! Базаришь стрёмно !!!! ты пример должен подавать как разговаривать , коль ты адм веди себя подобающе ! Будь умнее меня, Ты лицо проекта , а начинаешь разговор с ТЫ ещё и приравниваешь к овечкам... Так что рот свой поганый закрыл