Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samhg

Житель штата
1 Май 2021
44
3
  • Ваш Nick Name: Sam Robenson
  • Nick Name администратора:Tommy Kubasov
  • Дата выдачи наказания:19.06.2021
  • Опишите ситуацию: Забанили за стрим снайпинг (музыка на стриме) я не знал что у него стрим идёт.Я включил на секунд 30 и выключил бумбокс
  • Скриншоты выдачи наказания:

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
Да-да, вы не знали, как обычно, просил не включать музыку, включили бы через бумбокс, это ладно, вы через голосовой чат спец.включаете, а потом, такие я даже не знал, что стрим

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Да-да, вы не знали, как обычно, просил не включать музыку, включили бы через бумбокс, это ладно, вы через голосовой чат спец.включаете, а потом, такие я даже не знал, что стрим
Если на то пошло, выключил бы стрим, если человек захотел врубит ьмузыку это его право, если тебе что то не нравиться вырубай стрим или звук на стриме

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
а за то что забанили за стримснап это бред. КУБАСОВ КАК ОБЫЧНО БЛАТИТ, и так людей мало на сервере а он банит за стримснайп(музыку на стриме) если что то е нравиться делай преупреждение или пуст ьваш стример вырубает звук или мутит тех людей которые врубают музыку

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
Если на то пошло, выключил бы стрим, если человек захотел врубит ьмузыку это его право, если тебе что то не нравиться вырубай стрим или звук на стриме
если человек захотел включить музыку это конечно его право поэтому и сидит в бане

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,309
3,943
Передал тему администратору, ожидаем его ответ

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,398
1,094
Я в детский садик попал?
Все кто его похищали прекрасно знали, что у него идёт Стрим, абсолютно все и отрицать это - смешно. Ладно если бы вы реально ПРОСТО включили музыку для себя, но вы это делаете во время похищения человека, прекрасно зная, что он ведёт трансляцию на Ютубе и у него будут проблемы из-за вашей музыки. Бумбокс никак не влияет на РП-процесс во время похищения, от слова совсем. Разбана не будет. Предыдущий человек которого я банил в той же самой ситуации только чуть позже - признал свою вину, за что получил уменьшение наказания в 4 раза!

Реакции: Quantes

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,398
1,094
Хотите нарушать? Нарушайте, но и умейте отвечать за свои нарушения.

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
а за то что забанили за стримснап это бред. КУБАСОВ КАК ОБЫЧНО БЛАТИТ, и так людей мало на сервере а он банит за стримснайп(музыку на стриме) если что то е нравиться делай преупреждение или пуст ьваш стример вырубает звук или мутит тех людей которые врубают музыку
Все что вас просят, отыграйте рп, покажите пример людям, вы начинаете включать музыку, да и не только, сразу переходите типа по "рп" квантес, квантес, и тут оказывается мы не знаем, что ты стримишь...мда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.