Жалоба на администратора "Timoha Bambony".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy Marlboro
  2. Nick Name администратора: Timoha Bambony
  3. Дата выдачи наказания: наказание в красной кнопке 20.06.2021 (Не мне, но молчать тут сложно когда такое позволяют)
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор имеет Nick Name официальном дискорд канале не по форме, позволяет себе ставить шуточные фразы в свой Nick, что я думую точно не по регламенту, причем не только мое возмущение но и общественное, ниже приложу доказательства, а так же позволяет себе просто так выдавать муты с некорректной причиной наказания (окей), получается что даже человек которого наказали по большому счету незнает за что получил наказание из-за такого халатного отношения со стороны администратора, тоесть если говорить в челом общественное мнение против того чтобы у данного администратора были шуточные фразы в его Nick Name как никак в официальном дискорд канале, а не игровом с друзьями, а так же несколько людей были в недоумение за что он выдал наказание если там не причины ничего, убедительная просьба наказать администратора за такое отношение к пользователям данного дискорд канала который является официальным, и как я считаю в котором такие вещи не допустимы (Все мы люди и все мы понимаем такие шутки, но они не допустим в ОФИЦИАЛЬНОМ дискорд канале, это не созданный канал где с друзьями сидим где можно ники не по регламенту ставить, и муты раздавать просто так без причины направо и налево)..... Так же попрошу обратить внимание на, то как он обращается к обычным игрокам нашего проэкта "Можно Машку за ляшку, а тебе БАН!" Я все понимаю это дискорд тут все ООС, но это раз уж на то пошло это официальный дискорд в котором за неадекватное поведения лидеру наказание выдают, и за заместителя тоже (Тому пример лаутаро дали выговор за оскарбления родных от заместителя причем в этом же дискорде - красной кнопке ((Исходя из этого понимаем что в официальном дискорде нельзя себе позволять все направо и налево безнаказанно!)) (Надеюсь что как лидерам за заместителей наказание давали так и тут за неадекватное поведение что-то пологается + Nick Name + Муты просто так), поэтому как я считаю все таки так разговаривать это не допустимо для администрации по отношению к обычным игрокам которые слово плохово не сказали (Я понимаю на оскарбления так ответить, или же если шел конфликт, но когда просто кто-то что-то написал даже не в его сторону так реагировать не нужно напомню в ОФИЦИАЛЬНОМ дискорд канале!).
  5. Скриншоты выдачи наказания: 6292262923

Последнее редактирование:
Реакции: Den Coffee и Maxim Agasiki

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Даже Nikita Continuous выразил недоумение по выданному наказанию, а так же мнение общественности по поводу его Nick Name:6292562924

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
И если бы администратор после стольких тегов и возражений общественного мнения его поменял вопросов бы небыло, но когда его реально затегали с возражениями по поводу его имени, и он оставляет его и продолжает с ним ходить тогда уже тогда нужно решать тут сдесь и сейчас. А насчёт наказания вообще отдельная тема (Не знал что администрация имеет право просто так выдавать муты в официальном дискорде с причиной "Окей" что я считаю выходит вообще за все рамки).......

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Всё понимают этот рофл с ГС ЕМС бога ради поставит пусть хоть во всех каналах где сидит с друзьями если он создан ими, пусть поставит как основное имя в дискорде, но в официальном дискорде это не допустимо.

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
125
86
Уважаемый Dmitriy Marlboro.
  1. Начнём с моего ника приставка ГС EMS была придумали администраторами, мы шутили с этого и за этого я по шутке поставил это в ник нейм, после того как сегодня все начали писать эту приставку я прочитал это все и удалил! (скриншот прикреплю ниже).
  2. На счет мута хочу ответить, что я эго выдал по причине : неуважительное отношение к администратору. На счет моего ответа Дмитрию: Можно Машку за ляшку, а тебе БАН это была смайлик и это была шутка как и приставка в ник нейме.
Конечно, не вижу такой веской причины писать жалобу но все же.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
С уважением Тimoha BANbony💞.

Вложения

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Разве такие шутки
Уважаемый Dmitriy Marlboro.
  1. Начнём с моего ника приставка ГС EMS была придумали администраторами, мы шутили с этого и за этого я по шутке поставил это в ник нейм, после того как сегодня все начали писать эту приставку я прочитал это все и удалил! (скриншот прикреплю ниже).
  2. На счет мута хочу ответить, что я эго выдал по причине : неуважительное отношение к администратору. На счет моего ответа Дмитрию: Можно Машку за ляшку, а тебе БАН это была смайлик и это была шутка как и приставка в ник нейме.
Конечно, не вижу такой веской причины писать жалобу но все же.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
С уважением Тimoha BANbony💞.
Такие шутки как я считаю не допустимы в официальном дискорде! Вы не в своем дискорде с друзьями, именно поэтому все ник неймы должны быть по регламенту и такие сообщения в сторону игроков поступать не должны, хоть это шутка хоть нет, я в жалобе написал что все мы шутки понимаем но в официальном дискорде так не шутят на, то он и официальный, это вам не личный для шуток таких!

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Дело в том что и была суть жалобы на ваши не уместные шутки что в Ник Нейме, что в ответах игроков, именно поэтому и была написанна жалоба и в ней это упомянуто, и вы счас мне начинаете говорить что ник и ответ это всеголиш шутка, так и был посыл жалобы на не уместные шутки администратора по отношению к игрокам в ОФИЦИАЛЬНОМ дискорд канале!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Насчёт ников, это не имеет значение. Не считается за конкретное нарушение со стороны Администратора.
По поводу общение/обращение в оф. дискорде, выдача некорректные причины мута — С Администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.