Хелпер - ic персонажХелпер - администратор 1 уровня
Хелпер - ic персонажХелпер - администратор 1 уровня
Данное "ПО" не является запрещенным только до тех пор пока не начался капт, во время капта с этим запрещено играть.Мне все равно с чем она там играет, у тебя есть , значит должны наказывать
Преимущество есть?Данное "ПО" не является запрещенным только до тех пор пока не начался капт, во время капта с этим запрещено играть.
Леопольд, не будь дурачком, ты сам прекрасно знаешь что оно не является запрещеннымПреимущества есть?
Есть.
обоснуй мне тот факт, что это не является запрещённымЛеопольд, не будь дурачком, ты сам прекрасно знаешь что оно не является запрещенным
Обоснуй мне что ты считаешь это как преимуществом над игроком, а если не сможешь то дам подсказку, по твоей логике людей у которых есть мониторы на котором есть функция прицела через управление монитором тоже должны банить?обоснуй мне тот факт, что это не является запрещённым
Короче, я тебе сказал, а как посчитают админы мне очень жальОбоснуй мне что ты считаешь это как преимуществом над игроком, а если не сможешь то дам подсказку, по твоей логике людей у которых есть мониторы на котором есть функция прицела через управление монитором тоже должны банить?
Хелпер - администратор 1 уровня
Всмысле этого достаточно? Почему тогда других людей наказывают за пг? это типо блат или что?Вы его убили за неподчинение, этого достаточно.
Жалоба пишется на Администрацию 2+ уровня, если он не так выдал наказание или что-то нарушил.