Жалоба на Незнакомец <1SM8> <1SM9> <1SMA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|666|

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
93
24
На вашем откате, а именно 1:50 Лидер FIB бегает и прыгает в заломе, так же при этом когда у неё в другой руке оружие.
жду наказания как данных людей так и лидера FIB.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
641
131
На вашем откате, а именно 1:50 Лидер FIB бегает и прыгает в заломе, так же при этом когда у неё в другой руке оружие.
Забей, заблатят и скажут что по рп типо отпустила, так что не было никакого нарушения. Ну как всегда

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
355
85
Не неси фигню, бегать с задерженым и пистолет или тайзером разрешаетса правилами сервера. Насчёт бега, она отыграла что отпустила человека. Нарушений со стороны директора нет.

|666|

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
93
24
Не неси фигню, бегать с задерженым и пистолет или тайзером разрешаетса правилами сервера. Насчёт бега, она отыграла что отпустила человека. Нарушений со стороны директора нет.
малоуважаемый Томас Пинто.
Данная миледи бегала и пригала в заломе и все ваши без успешные попытки подлизать как по мне бесполезны :)
Так же ваш вердикт полный абсурд, ведь человек нарушил правила сервера, а правила сервера для всех одни.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
355
85
Прежде чем утверждать что то нужно быть адекватным человеком который знает правила сервера и опытный, а как я погляжу сдесь есть два особо аддарёных людей.
Я согласен что в некоторых ситуациях лидер может быть не прав и даже слишком, но совсем душить человека даже на фоурме это подло. Нельзя перенасить всё в ooc на фоурм, это игра и я не панимаю тех людей которых посадили на полтора часа и потом они начинают заходить и строчить лидеру и душыть везде где можно. Написали один раз в дс и разобрались с ситуацией, а если не договорились можно написать и на фоурм, но душить человека в ево же темах... ммм...
Я хочу сказать что не надо просто так обвинять человека в ooc, и не надо гнобить его, просто посмотрите и пройдите мимо.🙂

|666|

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
93
24
Забей, заблатят и скажут что по рп типо отпустила, так что не было никакого нарушения. Ну как всегда
Как я понял теперь можно высрать в голосовой чат : раслабил хват человеку.
и бегать с ним в заломе Ведь ты "отыграл " как отпустил его

такая смешная администрация здесь

|666|

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
93
24
Прежде чем утверждать что то нужно быть адекватным человеком который знает правила сервера и опытный, а как я погляжу сдесь есть два особо аддарёных людей.
Я согласен что в некоторых ситуациях лидер может быть не прав и даже слишком, но совсем душить человека даже на фоурме это подло. Нельзя перенасить всё в ooc на фоурм, это игра и я не панимаю тех людей которых посадили на полтора часа и потом они начинают заходить и строчить лидеру и душыть везде где можно. Написали один раз в дс и разобрались с ситуацией, а если не договорились можно написать и на фоурм, но душить человека в ево же темах... ммм...
Я хочу сказать что не надо просто так обвинять человека в ooc, и не надо гнобить его, просто посмотрите и пройдите мимо.🙂
Томас, что ты выписал?
Человек нарушил и заливает жалобу считай на самого себя.

Правила сервера для всех одни, не бывает такого что бы кто-то нарушал и это обговорили в дискорде, это РП проект где каждый должен подчиняться правилам РП, в реальной жизни она не может просто напросто взять и в заломе прыгать с оружием.

Лидер обязан понести наказание.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
355
85
малоуважаемый Томас Пинто.
Данная миледи бегала и пригала в заломе и все ваши без успешные попытки подлизать как по мне бесполезны :)
Так же ваш вердикт полный абсурд, ведь человек нарушил правила сервера, а правила сервера для всех одни.
Предложения начинаются с большой буквы) Поправь, а то не красиво

|666|

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
93
24

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,950
692
Я конечно очень признательна Вам за Ваше внимание, и за оффтоп в теме. И исходя из отката, я надеюсь видно было ХП. А ещё, модельки девушек при стрельбе бегают, так то к слову. Будет считаться, что я просто целенаправленно нарушила правила не отыграв - пускай. Лично я бы посмотрела, как бы вы в жизни тыкали бы на функционал когда почти бы были при смерти.​

E777KX

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
49
5
Я конечно очень признательна Вам за Ваше внимание, и за оффтоп в теме. И исходя из отката, я надеюсь видно было ХП. А ещё, модельки девушек при стрельбе бегают, так то к слову. Будет считаться, что я просто целенаправленно нарушила правила не отыграв - пускай. Лично я бы посмотрела, как бы вы в жизни тыкали бы на функционал когда почти бы были при смерти.​
Причем тут при смерти, в ИРЛ ты не смогла бы быть в заломе с оружием Прыгать.
В этом суть «оффтопа»,а действия которые невозможны в ИРЛ расцениваются как «НОН рп»

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,546
146
< 1SM8 > будет наказан за уход от рп.
< 1SM9 > будет наказан за оскорбительные действия.
< 1SMA > будет наказан за DM in ZZ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.