- 16 Дек 2020
- 381
- 47
Открыл, спасибо, что сказали)У Вас видео не доступно, откройте доступ
и че блять, он сказал майку резал, где тут оск родных
- Ваш Nick Name: Ivan Niklson
- Nick Name нарушителя: <1HGR>
- Опишите ситуацию: Игроком с сидом <1HGR> позволил себе упомянуть родных.
- Скриншоты/Видео-доказательства: Тык
тебе не смущает он 1 сказал майку резал,а потом уже сказал твою мать резали че блять, он сказал майку резал, где тут оск родных
он два раза сказал майку резалтебе не смущает он 1 сказал майку резал,а потом уже сказал твою мать резал
опра вот я человек под сидом 1HGR
- Ваш Nick Name: Ivan Niklson
- Nick Name нарушителя: <1HGR>
- Опишите ситуацию: Игроком с сидом <1HGR> позволил себе упомянуть родных.
- Скриншоты/Видео-доказательства: Тык
за это не банят, скока раз при админах так говорилиЕсли ты даже сказал "Майку резал", это косвенное упоминание. Администрация, прошу наказать школьника.
Ты вообще вдупляешь что такое косвенное упоминание? Пример косвенного упоминания - Твоя машина быстрая или твоё корыто на колёсах быстрое. Здесь же он сказал майку резал и то что ты что-то додумываешь у себя в голове твоя проблема
Тихо Пупс, вон с форума.Ты вообще вдупляешь что такое косвенное упоминание? Пример косвенного упоминания - Твоя машина быстрая или твоё корыто на колёсах быстрое. Здесь же он сказал майку резал и то что ты что-то додумываешь у себя в голове твоя проблема
а че? Не вывозишь чтоли или че?Тихо Пупс, вон с форума.
А ты ревики тянешь?а че? Не вывозишь чтоли или че?
хахавхавхвахывхвыазхывахзвыахзавы, к чему тут ревики блять?А ты ревики тянешь?
Ну ты посмотри что ты пишешь)хахавхавхвахывхвыазхывахзвыахзавы, к чему тут ревики блять?
блять я то вижу что я пишу)) Ты похоже сам не вдупляешь че пишешь, я тебе про одно, ты мне про другоеНу ты посмотри что ты пишешь)