Дм В ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Мой ник: Dima Vegas
Ник нарушителя: 5Y19
Опишите ситуацию: Стоял говорил с его другом, и тупо затулил меня
Видео доказательства:

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
А флеймы смешные. Орут че то про форум, а сами через 5 минут льют жб. Откисли от одной фраки всем альянсом, ну бывает.
Ждите откат с массовым РК.

upd: ЗЗ считается территория в 15м от NPC. Форумники.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
А вот и откат с вашим РК. Повезло некоторым, на откат не попали, там еще кенты приехали. Но Лидак то точно киснет. Бенджамин, ПРИВЕТ))))))))))))))))))))))

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
А, лол, кент. Так тебя убили на Оружейке, ты пришел и еще раз откис. По твоим двум жб все видно. Вкусный наверное вареник будет.

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
А флеймы смешные. Орут че то про форум, а сами через 5 минут льют жб. Откисли от одной фраки всем альянсом, ну бывает.
Ждите откат с массовым РК.

upd: ЗЗ считается территория в 15м от NPC. Форумники.
А хули я должен терпеть эту всю вашу хуйню, типо перед экраном ты смелый + как и в игре. Так а если ты человеку говоришь норм языком, а оно как быдло. Несколько раз нужно пояснить. Откат полный. Потому что там отката на мин 10. Я снимаю постоянно)))) хочешь кину тебе откат на мин 10-15. А щас сиди и не высирай хню. И РК считается если я приеду и начну стрелять, а я нихуя не стрелял.

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
А, лол, кент. Так тебя убили на Оружейке, ты пришел и еще раз откис. По твоим двум жб все видно. Вкусный наверное вареник будет.

Вареньник за то что я норм с человеком начинал обсуждение, а ты блять не можешь воспринимать человеческую речь? Тебе нужно трижды повторить?

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
А хули я должен терпеть эту всю вашу хуйню, типо перед экраном ты смелый + как и в игре. Так а если ты человеку говоришь норм языком, а оно как быдло. Несколько раз нужно пояснить. Откат полный. Потому что там отката на мин 10. Я снимаю постоянно)))) хочешь кину тебе откат на мин 10-15. А щас сиди и не высирай хню. И РК считается если я приеду и начну стрелять, а я нихуя не стрелял.
Разрешено возвращаться на место смерти только за машиной. Ты там стоял, пытался что-то доказать, а позже начал стрелять.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Дурачок, РК, это возвращение на место смерти с целью продолжения рп. У вас там набор был. А ты приехал и дальше проводил набор, выясняя, почему вас убили. Ты смешной или просто головой ударился?

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Вареньник за то что я норм с человеком начинал обсуждение, а ты блять не можешь воспринимать человеческую речь? Тебе нужно трижды повторить?
Повтори

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Upd. Если тебя не откидывают за рк. Бегу писать жб на тебя, используя твои же откаты ахаххаха

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Откат нихера не полный. Мне интересен момент, по какой причине приехали мои люди. Не подскажешь почему? А? Может, потому что высирать хуйню, байтить и тулить стали? От вашего альянса очень часто вижу байт. Так что друже ты просто вырвал из контекста.

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Откат нихера не полный. Мне интересен момент, по какой причине приехали мои люди. Не подскажешь почему? А? Может, потому что высирать хуйню, байтить и тулить стали? От вашего альянса очень часто вижу байт. Так что друже ты просто вырвал из контекста.
Братик, нам сказали туда приехать, потому что наши люди сказали что их тулят. Мы приехали на Гелике 6х6( если ты помнишь, если не не наделённый умом) мы не успели выйти вы стали тупо по нам тулить. Разве нет? Вас не байтили. С вами пытались вести диалог. Но вы как тупые маленькие дети которые ничего не понимают)

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Upd. Если тебя не откидывают за рк. Бегу писать жб на тебя, используя твои же откаты ахаххаха
Я ничего не нарушил на Вареник. А это не РК. Как минимум там стоят наши тачки, и нужно туда было вернуться. Вас после мы не трогали. Оставили что бы вы гордились победителями. Какие крутые затулил цели которые не сопротивлялись)

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Дурачок, РК, это возвращение на место смерти с целью продолжения рп. У вас там набор был. А ты приехал и дальше проводил набор, выясняя, почему вас убили. Ты смешной или просто головой ударился?
У нас не проводят наборы, так что нехуй разговаривать) там наборы были у человека который затулил меня дважды)

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Разрешено возвращаться на место смерти только за машиной. Ты там стоял, пытался что-то доказать, а позже начал стрелять.
Я не разу не выстрелил. + там спекали админы) 🤭🤭

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
А вот и откат с вашим РК. Повезло некоторым, на откат не попали, там еще кенты приехали. Но Лидак то точно киснет. Бенджамин, ПРИВЕТ))))))))))))))))))))))

человек высоких умственных стандартов, и где там я?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.