князькин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
  • Ваш Nick Name: Danya Ponchikov
  • Nick Name администратора: Артем Князь
  • Дата выдачи наказания: 21.06
  • Опишите ситуацию: Был оос процесс фанились с другом били друг друга, человек откидывает меня как я понял за хил в бою хотя раньше никогда за такое не откидывали и так же по личной не приязни спекает за мной. ( Так же хотелось бы увидеть откат как администратор прилетел на репорт и откат нарушения )
  • Скриншоты выдачи наказания:63023

Реакции: Satanidze

|666|

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
98
24
че за нн на артеме князе?

Реакции: Viper

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Вот хорошо, Вы говорите вы фанитесь оос процесс и так далее, но не нужно забывать, что рядом люди которые как показывает практика из-за одного удара могут растрелять. Для фана есть Арена ( Gan Game ) . Откат нарушения - ТЫК

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Вот хорошо, Вы говорите вы фанитесь оос процесс и так далее, но не нужно забывать, что рядом люди которые как показывает практика из-за одного удара могут растрелять. Для фана есть Арена ( Gan Game ) . Откат нарушения - ТЫК
и где хил именно в бою? он был за стеной вообще, и так же ты просто сидишь в дискорде с гетто фамкой и по их просьбам спекаешь за нами)

Satanidze

Member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
24
16
Вот понять не могу, у тебя после этого отката, идёт сразу следующий на респе соколовых, и опять же ты там следишь за нами. И вопрос, ты делаешь это как бы "случайно", или по приказу типов из гетто фа мкью?

Satanidze

Member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
24
16
И так же хотелось бы узнать, где здесь хил в бою? Я если бы хотел его убить, убил бы, а не оставлял на мизере хп.

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
А сами по себе НонРП действия не замечаете?​

Satanidze

Member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
24
16
А сами по себе НонРП действия не замечаете?​
Шаришь, откинул ты его конкретно за хилл в бою, это ты сам начал верещать когда сидел в спеке и говорил "а как вам хилится в бою?", а хилился он даже когда я стоял за стенкой.

Реакции: |666|

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Шаришь, откинул ты его конкретно за хилл в бою, это ты сам начал верещать когда сидел в спеке и говорил "а как вам хилится в бою?", а хилился он даже когда я стоял за стенкой.
Хил в бою - нон-рп действие

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Вы не хилились в бою, а отбежали за стенку - верно
Наказание выдано не верно, снимим и переведем компенсацию
В след раз за такое вашего друга за ДМ накажем, на этот раз ничего делать не буду, ибо есть косяк администратора и наказывать глупо
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.