Откат ситуации,извините

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Удачи ,тебе заняться нечем ?я специально так пишу .Мы с тебя всем дисом орем .А ты даже это ен выкупаешь рофла .
Ну ну . пишется не "орем" , а "орём" . После "орём" не ставится точка , а ставится запятая , потому что идет сочинительный союз "а" . Что значит "ен" ? Не знаю такого .

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
ХАХАХ решил мериться друзьями,тебе сколько леь ?
после "ХАХАХ" ставится запятая . Что такое "леь" ? не знаю такого слова , если ты хотел написать "лет" , но не выучил русского языка , то мне 23 .

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Удачи ,тебе заняться нечем ?я специально так пишу .Мы с тебя всем дисом орем .А ты даже это ен выкупаешь рофла .
Ну так и орите , главное - потом не разговаривайте дрожащим голосом как ты . Потом еще горло лечить надо будет...

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Всё , давай , удачи , мне лень исправлять по 5 ошибок в каждом твоем предложении . Тему не чекаю , удачи !

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
  1. Ваш Nick Name:Aleksej Bronson
    2.Nick Name нарушителя: Незнакомец 1NXO
    3Опишите ситуацию:Неадекватный протулил колеса на инкасе.https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-518r.110698/.Решил ему отомстить,за дм готов отсидеть согласно регламенту но накажите это человека за рк на моем откате видно что он два раза вернулся на его 3 .3 раза он рк делал,хотя я ему гвоорил пододжди 15 мин.Я уеду но он продолжал ездить + своего друга позвал.
    Скриншоты/Видео-доказательства:

Напишите тайм-коды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.